廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣妞約前夫喝咖啡!聽「離婚傳言」突曝真相 竟因這事斬13年婚

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/18 22:04
最後更新時間:2024/04/18 22:04
台灣妞離婚韓籍老公崔理郎,結束13年婚姻。(圖/翻攝自台灣妞IG)
台灣妞離婚韓籍老公崔理郎,結束13年婚姻。(圖/翻攝自台灣妞IG)

遠嫁南韓的台灣女孩「台灣妞」與「喜娜」,共同經營YouTube頻道「High A Day」,主要分享當地美食、怪談、美妝等話題,擁有59.2萬訂閱的超高人氣,然而,台灣妞日前坦承離婚,如今離婚原因曝光,笑翻眾網友。

台灣妞與前夫離婚仍維持聯繫。(圖/翻攝自台灣妞Threads)

 
台灣妞2011年嫁給韓籍老公「崔理郎」,近期返台開設工作室,並拍攝開箱影片分享,對於突然搬回台灣,就有網友猜測是否離婚,沒想到她親回留言「對啊,我們快樂的分手了啊,哈哈哈哈哈」坦率承認,13年婚姻畫下句點。

雖然離婚,但台灣妞、崔理郎私下仍保持聯繫、維持要好關係,日前還與前夫相約喝咖啡,期間她和對方講述關於兩人離婚的各種傳言,沒想到崔理郎竟說「可惡我不會說中文,不然我就去留言說是因為妳(台灣妞)肚子太肥,所以分開的」她聽後頓覺無言,卻又覺得勝過外界奇怪的傳言。

台灣妞搬回台灣並開設工作室。(圖/翻攝自台灣妞IG)

台灣妞透露,崔理郎還用使用翻譯器在她影片首播底下留言「我(台灣妞)回台灣是不是變胖」從對話內容與互動便可以看出,兩人離婚後絲毫不避諱、不尷尬,而是以朋友的方式融洽相處。
 

聊天內容曝光,網友紛紛笑道「不要胡說,是因為跟他交往不能常常吃八方雲集才分開的好嗎」、「不是因為晚餐都是咖哩才分開的嗎」、「明明就是因為台灣美食比崔理郎美味」、「難道崔里郎沒有肚子嗎」、「好可愛的互動哦,好喜歡」、「快叫他學中文(想看)。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣妞#崔里郎#離婚#台灣妞前夫#韓籍老公#南韓#離婚傳言#離婚原因#分開#喝咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0829

0.2191