廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寇乃馨苦撐「6小時直播帶貨」 一轉身吐了!緊急送醫

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/18 18:49
最後更新時間:2024/04/18 18:49
寇乃馨成為直播天后之路走得辛苦。(圖/資料照)
寇乃馨成為直播天后之路走得辛苦。(圖/資料照)

沈玉琳、佩甄主持的緯來綜藝《甄心分享小琳鐺》今(18)日晚首播,首集來賓邀請寇乃馨說自己在大陸直播時,一開始只有15個人看,不放棄努力經營下,創造奇蹟變成70到80萬人觀看,但也讓她常一播完就掛急診;在精品直播經營許久的蹦闆還曾發生被買手捲款800萬事件,讓他不勝唏噓。

更多新聞:《萌寵明星粗乃玩》又來啦!吳姍儒化身邱比特 曝「挑完美尪」關鍵

 
 
關韶文(左起)、王思佳、寇乃馨、佩甄、沈玉琳、王三郎、蹦闆、俊廷。(圖/緯來戲劇提供)

寇乃馨說,2019年疫情期間剛開始,她到大陸都得關在小房間隔離,無聊之下做起直播,當時人要隔離,貨卻不用,所以廠商送貨給她,她突發奇想地搞起了直播,一個人擺商品當起助理導播,又當直播主,就開始直播人生。但茫茫網海沒人知道她直播,一開始只有15人觀看,但當晚卻創造出15萬台幣的業績,也讓她很感恩了。隔了一週,老公問她那多少人看了?她說有提升到30人,算是相對高峰。就在她努力經營之下,播了4百多場直播,終於出現70到80萬人在線的流量,也讓寇乃馨成為直播天后。


更多新聞:郭雪芙砸百萬英國遊學!突返台美成這樣 開工倒數驚喊2字後悔了
 
 
寇乃馨「直播天后」封號得來不易,她幾乎有2年時間都是啞嗓,每天直播6個小時起跳,常常硬撐著跟觀眾掰掰完就轉頭吐了,立馬掛急診。王思佳也說,直播賣貨時,常常需要卸半張臉給觀眾比較,有時候觀眾太晚進來說沒看到,還得又再化一次、再卸一次,他們每次直播最怕商品數量準備不夠,觀眾一下子就買光了,沒買到貨的觀眾反而會把氣出在你身上。
 
經營精品直播的蹦闆則是透露,他有位越南買手原本都配合得很好,他每個月給他額度是30萬,有次想說因為已經建立信任感了,所以提高額度到8百萬,沒想到額度一提高,卡刷了,人就跑了,讓他血本無歸、欲哭無淚。
 
 
 
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#寇乃馨#王思佳#蹦闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0901

0.2317