廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未上映先轟動! 《八戒》橫掃國際影展成「最強本土動畫」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/18 19:38
最後更新時間:2024/04/18 19:38
電影公司推出《八戒》:決戰未來全明星卡司版海報。(圖/甲上提供)
電影公司推出《八戒》:決戰未來全明星卡司版海報。(圖/甲上提供)

台灣原創動畫片《八戒》:決戰未來繼日前公布許光漢為「最帥八戒」配音後,今(18)電影公司再發布全明星海報,包括許光漢、劉冠廷、邵雨薇、庾澄慶、庹宗華、魏如萱、鍾欣凌、許展榮、許展瑞一字排開,特別為每位明星打造動畫角色服裝,眾星雲集化身動畫人物氣勢磅礴,堪稱史上最強動畫配音卡司。

更多新聞:寇乃馨苦撐「6小時直播帶貨」 一轉身吐了!緊急送醫

 
《八戒》:決戰未來獲西班牙獨立影展青睞。(圖/甲上提供)
電影未演先轟動,上映前已獲國際影展各界好評,不僅榮獲第60屆金馬獎最佳動畫長片肯定,也橫掃巴西AnimaVerso Festival最佳動畫、最佳劇本、最佳美術、最佳視覺效果、最佳音效五項大獎,及美國紐約冬季電影獎最佳動畫獎項,將本片形容為「透過華麗豐富的視覺設計,與幽默驚喜的動畫想像,探討人性在未來科技衝擊下的選擇,是台灣動畫成功結合商業元素與動畫藝術的代表作。」給予超高評價。

更多新聞:《萌寵明星粗乃玩》又來啦!吳姍儒化身邱比特 曝「挑完美尪」關鍵
《八戒》:決戰未來獲洛杉磯電影獎。(圖/甲上提供)
《八戒》:決戰未來監製之一是曾獲美國「電視奧斯卡」艾美獎的布魯諾·費利克斯(Bruno Felix),導演邱立偉特別感謝布魯諾在劇本階段的協力,讓沒有看過西遊記的西方觀眾也能享受其中,砌禾團隊在中期階段由資深動畫師王俊雄領軍助力,讓本片角色表演更添細節。導演邱立偉笑說:「我們向宇宙許願,與王牌監製湯昇榮在全明星全力合作下,在極短的時間內,載歌載舞極限創作,就是帶給觀眾最有趣的體驗。」電影將在5月31日全台上映。

 
#八戒:決戰未來#許光漢#邵雨薇#劉冠廷#庾澄慶#鍾欣凌#許展榮#許展瑞#魏如萱#本土動畫片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0821

0.2199