廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小賈斯汀脫序原因曝光?15歲舊片出土 疑遭美饒舌大咖「潛規則」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/18 19:25
最後更新時間:2024/04/18 19:27
美網友推斷小賈斯汀恐被「吹牛老爹」潛規則過。(圖/翻攝自YT)
美網友推斷小賈斯汀恐被「吹牛老爹」潛規則過。(圖/翻攝自YT)

美國饒舌天王級歌手「吹牛老爹」 (Diddy)近日陷入性醜聞,被前女友卡西(cassie vcntura)告上法院,指控他利用身份地位,長期性侵和藥物控制她,甚至威脅她與其他男性發生性關係,並在旁錄影觀看,雖然至今他都矢口否認,但陸續有多名女性出面指控,3月底開始已開始被警方調查並查扣電子設備,不僅形象受到重大打擊,更連帶影響其他名人,包含小賈斯汀(Justin Bieber)也傳出恐受他侵犯過。

更多新聞:恐怖情人!女星親弟疑推嫩妹墜樓 被拍「冷血離開現場」踢爆謊言

 
知名饒舌歌手吹牛老爹(右),遭交往十年的前女友指控性侵與施暴。(圖/達志影像美聯社)
在這場爭議之後,網友開始回顧Diddy過去的言行,最近有段陳年影片被翻出,影片中吹牛老爹說將與小賈共度48小時,但不能確切透露在哪裡玩、玩什麼,僅說:「但這絕對是一個15歲少年的夢想。」而過幾年後,另一段2人的影片也被翻出,吹牛老爹問小賈為什麼不再打電話給他,不再像以前一樣一起玩,小賈的臉變得非常尷尬,肢體也變得僵硬緊張。

更多新聞:《萌寵明星粗乃玩》又來啦!吳姍儒化身邱比特 曝「挑完美尪」關鍵
幾年後吹牛老爹曾問小賈為什麼不再聯絡他,小賈露出尷尬且緊張的表情。(圖/翻攝自YT)

「吹牛老爹」的過去的言論和行為,引來外界強烈質疑,「看到這些Diddy的影片,令人非常毛骨悚然」,紛紛猜測小賈斯汀疑似被潛規則,導致他日後深受憂鬱症所苦;這段傳聞雖未獲得證實,但已引起廣大討論,外界也相當關注吹牛老爹和他的團隊如何面對這場風暴。
 

《TVBS》新聞提醒您:

 
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

#吹牛老爹#饒舌天王#小賈斯汀#潛規則#憂鬱症#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0847

0.2272