廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

活久見!吳思瑤緊貼韓國魚「燦笑合照」曝光 嗨喊:比平常帥很多

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/18 19:17
最後更新時間:2024/04/18 19:17
立委吳思瑤讚韓國魚比平常帥。(圖/Nownews《鄉民大學問》提供)
立委吳思瑤讚韓國魚比平常帥。(圖/Nownews《鄉民大學問》提供)

《鄉民大學問》特別企劃,主持人郭子乾扮成立法院院長韓國瑜的分身「韓國魚」,突擊立法委員辦公室,沒想到分身出現在國會殿堂,引起眾委員驚呼,都說幾乎分不清楚。民眾黨的黨團副總召黃珊珊也在門口巧遇韓國魚,立刻笑開懷直說:「完全以為是韓院長在巡視。」,民進黨立委吳思瑤則是盯著韓國魚上下打量,稱讚韓國魚「比平常帥很多」,當場貼身合照,更直接邀請韓國魚下次選舉一定要來幫忙站台輔選。
 
更多新聞:寇乃馨苦撐「6小時直播帶貨」 一轉身吐了!緊急送醫

 

韓國魚(右)突擊立法院。(圖/Nownews《鄉民大學問》提供)
郭子乾長期模仿韓國瑜,可說相當經典,他坦言:「韓國瑜本人非常有個人特色,除了特殊化妝,說話的神情語調,都必須拿捏精準,不然很容易被人誤會成是蘇貞昌,唯一自己無法模仿的是身高,我們2人差了近10公分。」立法院副院長江啟臣也驚嘆,除了身高有點縮水,其他表情打扮實在太像了!兩人還合照留念,成為另類的「韓江配」。
 
更多新聞:《萌寵明星粗乃玩》又來啦!吳姍儒化身邱比特 曝「挑完美尪」關鍵

王世堅(右)自嘲頭髮數量勝過韓國魚(中)。(圖/Nownews《鄉民大學問》提供)

 
不僅在立法院內巧遇不少藍白綠委員,韓國魚更特地拜訪了王世堅、謝龍介、張啟楷、葉元之委員辦公室,特別是到王世堅辦公室時,韓國魚特別帶了瓶水,送給王世堅,巧妙重現在議事場內,王世堅咳嗽,韓院長請議事人員遞水的畫面。
 
韓國魚也發現王世堅辦公室牆上掛滿了年輕時候的照片,陪同拍攝的助理主持人Chris脫口而出說:「委員頭髮少很多」,王世堅不改一貫幽默回應還順便酸了韓國魚,王世堅說: 「我頭髮真的少很多,不過再怎麼少都比院長多,我就贏你這一點。」
 
郭子乾這回突襲立法院也意外發現自己在政治圈交友廣闊,郭子乾說:「113名立委,我大概認識60位,今天走一遭,自己都覺得跟好多委員都很熟悉,可以一眼就說出對方是從哪個區域選出來,不過也有很多新科委員都不太熟,節目上也沒遇過,像王世堅委員很常見,所以看到他就是非常即興發揮,王世堅委員也很有默契,大家一說一唱很有效果。」
 
整集外景在幾乎無腳本的情況下,完全靠郭子乾的功力,即興發揮,巧遇到哪個委員,就要接招,郭子乾都能信手拈來,他說:「政治模仿秀做多了,時時關心時事是必做的功課。」不過眾多立委都見到了,卻沒遇見本尊韓國瑜,郭子乾說:「韓院長因公事繁忙,跟他擦身而過,有點可惜,希望下次有機會再來一次真假相見歡。」有了這次的經驗,郭子乾也許願下回可以扮成「賴青德」前進總統府,跟本尊賴清德相見歡,一探總統府的秘密。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#鄉民大學問#韓國魚#吳思瑤#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0875

0.2251