廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

害吳姍儒被砸店?吳宗憲「爆遭追債千萬」嘆:講太多沒意思

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/18 21:30
最後更新時間:2024/04/18 21:30
害吳姍儒咖啡店被砸、吳宗憲爆「遭追債千萬」。(圖/翻攝自@吳宗憲 Jacky Wu 臉書)
害吳姍儒咖啡店被砸、吳宗憲爆「遭追債千萬」。(圖/翻攝自@吳宗憲 Jacky Wu 臉書)

人紅是非多、綜藝天王吳宗憲近期衰遭捲入「砸店風波」,愛女吳姍儒在台北市東區經營的「無聊咖啡」遭有心人士破壞,嫌犯落網後說詞反覆,原本是聲稱因為不滿吳宗憲的主持風格才動手,後又改口說是為了幫館長(陳之漢)出氣,讓外界看的一頭霧水;而如今卻有傳聞指出,吳宗憲之所以被尋仇、是因為與知名錢莊大亨有債務糾紛所導致。

無聊咖啡遭砸店後,嫌犯背後的「主謀」引起熱烈討論,其動機更是眾說紛紜,被意外牽連的館長也在直播期間傻眼發聲,喊冤表示自己不會慫恿他人做這種事,笑稱如果真的要砸「要被我砸得店可多了」、後重申不希望大家為了他做什麼事。

 

而在相關話題仍極具討論度的同時,又有傳聞指出,吳宗憲疑似與經營錢莊大亨有高達千萬元的債務糾紛,因此才被惡意砸店報復;對此吳宗憲向《三立新聞網》駁斥相關臆測,無奈表示講太多也沒什麼意思、如果真的有需要訴諸司法的部分,那白紙黑字都會寫的清楚楚,直言「有問題就去問老楊吧(指Y姓大亨)」,明確否認了欠債傳聞。

「叫他親口說,誰欠他多少錢?」針對追債爆料、吳宗憲也直言「說出來會比較舒服一點」,為什麼被砸店自己本就完全搞不懂,至於債務問題更是空穴來風,畢竟他是成功的表率,全台灣比較有錢的是他、兄弟也都認識,自認「沒有仇家」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳宗憲#欠債#錢莊大亨#吳姍儒#砸店#咖啡店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0820

0.2199