廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

淚崩道歉也沒用!苦苓「嗆聲統神」提1問題 她公開聲援也遭炎上

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/14 15:25
最後更新時間:2024/04/14 15:25
苦苓公開向統神嗆聲。(圖/翻攝自苦苓、統神臉書)
苦苓公開向統神嗆聲。(圖/翻攝自苦苓、統神臉書)
藝人黃子佼因私藏未成年少女私密片等性醜聞,引發社會各界的撻伐,但實況主統神(張嘉航)不但替黃子佼緩頰,還在先前的直播中脫口說出「沒那麼嚴重」,讓整件案子更加沸騰,統神也因此遭到多家廠商接連切割,而作家苦苓(王裕仁)也在今(14)日公開點名嗆聲。
 
統神因在直播途中,護航黃子佼性風波一事,造成各界的譁然,雖然他已發文承認錯誤,但大眾的怒火依舊無法平息,今日苦苓在自己的臉書粉專上,公開質問統神「如果有人說想染指你的小孩、而且願意付錢,你OK嗎?」,而統神也因為這次的失言風坡,已遭到12家合作廠商跳出來切割,表示不會再跟他合作。
 
 
另外國民黨立委徐巧芯在日前統神被炎上時,曾公開聲援、力挺統神,並表示「統神的思想社會毋須認同,統神也沒犯法」,同時稱讚統神是個好老公、好爸爸,對此苦苓也在今日點名統神之前,先抨擊了徐巧芯,並提到「你如果想直播自己吃S也不犯法,而且保證流量超高⋯熱烈期待!」


除了苦苓撻伐徐巧芯,名嘴黃智賢也批評「居然有立委為統神說話」,黃智賢接著說,在台灣有一種風氣,就是用「反對民進黨」作為護身符,這種妖風對政客當然很方便,對人民卻是一種徹底的作賤,最後她提到,政治利益是政治利益,但「是非」理應只有一個,必須只有一個。
 

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

黃子佼性騷

#黃子佼#統神#苦苓#性醜聞#私密片#徐巧芯#失言#立委#國民黨#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0791

0.2218