廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲「未婚妻爆懷孕」?張蘭笑賀喜 保母1反應遭疑露餡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/14 13:34
最後更新時間:2024/04/14 13:34
汪小菲與未婚妻Mandy被目擊現身韓國。(圖/翻攝自@搜狐娛樂 微博)
汪小菲與未婚妻Mandy被目擊現身韓國。(圖/翻攝自@搜狐娛樂 微博)

經歷過民宅鬧事、警局風波後的汪小菲,在宣布求婚女友Mandy(馬筱梅)後爭議漸息,似乎終於回歸自己的生活步調,看戲群眾也坦言「過好生活」才最重要;而汪小菲才證實求婚成功、準備再當台灣女婿近半個月,微博突有爆料指出Mandy似乎已懷有身孕,傳聞來自於隨汪小菲返陸的保母小楊阿姨,對此號稱「最強狗仔」的葛斯齊也透露自己的消息。

汪小菲最初宣布求婚喜訊後,小楊阿姨也曾公開發聲「生幾個孩子都帶」,讓不少網友好奇是否真的代表有喜,紛紛在直播洗版留言詢問,對此小楊阿姨並未多做回應,僅低調稱「有些事情不方便說」,被各界粉絲認為是默認懷孕傳聞。

 

除此之外,汪小菲上月宣布求婚後沒多久,在一次直播中與母親張蘭連線聊天,人在澳洲的張蘭則當著鏡頭拿出一瓶香水,補充表示「兒子有喜事當然要送上東西」、讓汪小菲及Mandy兩人笑到不行,網友也默默將各種「蛛絲馬跡」串聯在一起。

綜合種種因素「坐實」了汪小菲、Mandy有喜的消息後,群眾也不禁笑稱,這才是汪小菲快速官宣、要將女友升格成未婚妻的原因,認為事出必有因,若非有好事不太可能會突然這樣;不過對於外界的臆測,被封為「最強狗仔」的葛斯齊日前作客許聖梅《危機女王》時也表示,他親眼看過汪小菲情侶二人,確定女方絕對沒懷孕,認為小楊阿姨只是怕觸犯隱私才簡短回應。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#汪小菲#Mandy#未婚妻#懷孕#大S#張蘭#保母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0817

0.2189