廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上個月才發新歌!30歲女星「驚傳驟逝」 凌晨死訊震驚韓網

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/12 08:07
最後更新時間:2024/04/12 09:28
南韓女歌手朴寶藍驟逝。(圖/翻攝自朴寶藍IG)
南韓女歌手朴寶藍驟逝。(圖/翻攝自朴寶藍IG)

才剛迎來出道10週年、正在籌備正規專輯的南韓女星朴寶藍(박보람),於當地時間12日凌晨傳出死訊,所屬經紀公司「Xanadu」娛樂發出正式聲明,證實警方已經介入調查,也沉痛呼籲、盼粉絲不要過度猜測其死因,留給死者親友空間。

綜合《朝鮮日報》等韓媒報導,朴寶藍於11日驟逝的消息被官方證實,經紀公司「Xanadu」娛樂說明,此次聲明主要是公開朴寶藍的死訊,在向粉絲傳達這個心碎消息的同時,希望大眾留給死者親友足夠的隱私空間、不要過度猜測報導。

 

「Xanadu」娛樂也表示,朴寶藍的後事將由公司協助家屬辦理、舉行,消息傳出令粉絲錯愕不已。2010年在選秀節目《Superstar K2》嶄露頭角的朴寶藍,於2014年以《變漂亮了》一曲正式出道,高居年度排行榜第19名、獲得超高人氣。

發布過包含《美麗的人》、《想要戀愛》、《為何如此》等知名音樂作品在內的朴寶藍,於今年2月迎來出道10週年,先後在2、3月發布新曲《真好》、《已經想你了》,也由官方證實正在籌備專輯,如今驟傳死訊也讓粉絲哀傷不已。
 

日韓爆米花

#박보람#朴寶藍#死訊#新專輯#出道十週年#Xanadu

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1675

0.0854

0.2529