廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星遭踹險流產!帶球拍戲忍耐「寶寶抓緊喔」 生產痛暈九死一生

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/14 14:53
最後更新時間:2024/04/14 14:53
黃小柔在節目中分享自己在懷孕期間的經歷。(圖/中天提供)
黃小柔在節目中分享自己在懷孕期間的經歷。(圖/中天提供)

女星黃小柔日前上中天綜合台《小明星大跟班》,討論主題「為了生小孩,這些媽媽吃盡了苦頭」,和老公育有3子女的她,分享曾因怕影響拍戲進度,不敢告訴劇組自己懷孕,於是「帶球」拍武打戲,一度差點流產。

更多新聞:黃子佼邀拍大尺度「音檔流出」 徵18歲模特兒求穿內衣:妳不是處女吧

 

黃小柔和老公感情甜蜜。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

黃小柔回憶道:「那時候正在拍武打戲,要跳來跳去,甚至被打、被踹,有一天我覺得悶痛,醫生就說是先兆性流產,可是我就在想到底要不要跟劇組講,因為大家都要很小心我,還要為了我改時間表,我就跟寶寶講『你要抓緊喔!如果不小心不見,媽媽再把你生回來』。」

更多新聞:不甩張菲!蔡燦得爸當面砲轟「黃子佼糗退通告」 迷戀她找管道集美照

 
所幸寶寶相當健康,但黃小柔在生產時,經歷了九死一生:「我一到醫院就覺得怪怪的,護士馬上衝出來說開4指了,結果4指維持了7小時,後來我痛到暈倒又被叫起來生,歇斯底里到最後已經沒有力氣,醫生要緊急開刀,但我的狀態非常糟,所以我不能打麻醉,只能打嗎啡,為了要在清醒的狀態生。」本集15日晚上10點播出。



 




 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#黃小柔#小明星大跟班#懷孕#流產#武打戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0831

0.2293