廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男團成員驚傳自摔「連人帶車」飛出去 臉破相傷勢曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/14 13:50
最後更新時間:2024/04/14 18:41
源少年舉行簽唱會。(圖/黃城碩攝)
源少年舉行簽唱會。(圖/黃城碩攝)

AcQUA源少年推出新專輯《I’m Here 我在》,今(14)日在台北舉辦簽唱會,不過團員林毓家卻在昨天發生車禍,帶著手上跟臉上的傷出席,他也還原現場驚悚狀況,沒有被後方來車撞到,可說是非常幸運。

更多新聞:驚!梁詠琪攻蛋後拋棄老公女兒 曝「陪睡」對象身分:狂歡到天亮

 

林毓家自摔車禍。(圖/黃城碩攝)

林毓家透露昨天騎車在去工作的路上,因為地點很陌生,對於路況不熟悉,一邊想著路怎麼走時,突然發現手跟車龍頭在抖,下一秒他就連人帶車的滑出去,大概拖行5公尺,當下他努力抬頭不讓臉受傷,但還是破相擦傷,手跟腳都擦傷,所幸送到醫院後,沒有大礙。

更多新聞:時代的眼淚!林宥嘉遭18歲學生吐「媽媽是粉絲」 真實反應曝光

 
林毓家驚恐的表示,當下是下坡路段,身旁來車很多,幸好車子有擋住後方來車,才沒釀成更大傷害,他也感謝路人有幫忙指揮交通,不過等等還要幫歌迷簽名,他笑說:「我右手沒事,可以簽好簽滿。」

須弘道要去美國讀書。(圖/黃城碩攝)

AcQUA源少年在暑假後,就會暫時少2個成員,須弘道要去美國練書,隊長黃峯茗必須要先服4個月的兵役,須弘道表示,在演唱會跟考試完後,現在是最放鬆狀態,可以做自己想做的事,像是運動、寫歌,接下來除了完成畢業考,就是可以考機車駕照,他看到團員都考到了,非常興奮可以趕快考到駕照。

黃莑茗暑假要去當兵。(圖/黃城碩攝)

不過被問到要招待團員一起去美國幫忙打理生活?須弘道笑說:「考慮一下,需要存錢,可以帶他們在美國玩一個禮拜。」另外,6月要去當兵的黃莑茗,不太緊張這件事,當作是休息,不過因為是夏天,最怕自己曬黑,至於理頭髮,他很擔心臉會很大,團員們在一旁已經準備好,一人剃一刀,幫隊長剃成平頭了。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#源少年#AcQUA#林毓家#車禍#破相

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0819

0.2197