廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才花3千萬買房!鐵肺歌后遇7.2地震不穩跌倒 牆壁破裂慘況曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/03 10:28
最後更新時間:2024/04/03 10:28
李佳薇才買新房。(圖/翻攝自李佳薇臉書)
李佳薇才買新房。(圖/翻攝自李佳薇臉書)

鐵肺歌后李佳薇2022年,好不容易在松山區買了30幾坪的40年房子,總價近3000萬台幣,沒想到住進去才一年多,今(3)日就遇上台灣25年來規模最大的7.2大地震,她在社群報平安,也PO出牆壁裂痕的慘照,讓她不知道該如何是好。

更多新聞:7.2大地震全台搖翻!炎亞綸嚇到「爆粗口」 他傻眼「屎往內塞」

 

李佳薇牆壁破裂。(圖/翻攝自李佳薇臉書)

李佳薇跟妹妹李佳歡住在台北市,她向大家報平安,只是心有點不平靜,她坦言:「在台北住了這麼多年,第一次感受到這麼可怕的地震
搖晃真的很誇張!」當下她從床上爬起來,趕快衝去找妹妹,還站不穩跌倒,頭腦空白根本來不及反應,直呼真的來不及逃出門。

更多新聞:7.2強震狂搖!最美空姐「房間牆壁裂開」 嚇傻急報平安
 

慶幸的是,李佳薇家裡除了燈在搖晃,幾乎沒有東西掉下來,只是牆面就真的很災難,從照片中,牆壁被震裂,許多地方都出現裂痕,還有破洞,「等到餘震結束,想起家的牆壁,我跟妹妹還真不知道,該不該回家」,後來李佳薇檢查後,柱子、樑什麼的都還安好,唯有受擠壓的牆面,崩潰:「有點可怕。」


 
#李佳薇#地震#花蓮#強震#跌倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0791

0.2206