廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台有感7.2強震!謝忻「還原驚悚當下」 爆哭:要不要讓人活

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/03 10:16
最後更新時間:2024/04/03 10:16
女星謝忻。(圖/翻攝自Threads)
女星謝忻。(圖/翻攝自Threads)

今(3日)上午7時58分發生大規模7.2級地震,全台有感搖晃,許多地區也紛紛傳出災情。對此,女星謝忻也在社群媒體發文,還原事發經過,爆哭「餘震到底要來幾次?要不要讓人活?」

謝忻沒換衣就衝下樓避難。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:為啥現代人偏愛叫外送?他傻眼「明明走路就能到」 網揭這關鍵

稍早,謝忻透過社群媒體發文還原地震當下,她回憶,地震當時立刻將家裡的門打開,就連冰箱門也打開,然後跟化妝師兩個人抱在一起,「一個尖叫一個大哭。」,待地震比較不搖的時候就衝到1樓。

沒想到餘震接連到來,謝忻崩潰喊「又來第二次餘震,我真的要起肖了,我現在真的沒有辦法再回到屋子裡。」值得注意的是,謝忻在逃難的過程中就連衣服也沒換上,坦言自己「穿睡衣來空曠的地方化妝」,甚至緊張到連鞋子都沒有穿,崩潰喊「餘震到底要來幾次?要不要讓人活?」

 
 
 

花蓮連續地震

#地震#災情#地震花蓮#0403地震#地震台北#女星#社群媒體#餘震#謝忻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0860

0.2309