廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7.2強震花蓮大樓倒塌!張齡予家飯店就在對面 超驚險畫面曝:倒下來就壓到

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/03 10:18
最後更新時間:2024/04/03 10:18
張齡予家在花蓮開飯店,差一點就被對面大樓壓倒。(圖/資料照、麗翔提供)
張齡予家在花蓮開飯店,差一點就被對面大樓壓倒。(圖/資料照、麗翔提供)

今(3)日7時58分,台灣東部外海發生規模7.2地震,離震央最近的花蓮災情不斷,還有不少大樓倒塌。三立前主播張齡予家開的飯店,差一點就被對面傾斜的大樓壓垮,嚇得她喊:「誰快來把那棟樓拉住!倒下來就壓到我們啦!」
 
更多新聞:7.2強震各地傳災情!女星家中磁磚「整排被震碎」:嚇壞了

 

張齡予PO出對面大樓倒塌場面十分驚險。(圖/麗翔提供)
張齡予家在花蓮市區開的麗翔飯店,今對面大樓因強震倒塌頃協,張齡予PO出多張照片,畫面相當驚險,她表示,「大地震剛發生,花蓮樓倒。我家飯店就在對面」,並透露「第一時間同仁就緊急把客人都疏散到停車場空曠處,以保護客人生命安全為第一優先,希望所有人都平安」。
 
更多新聞:7.2強震全台災情不斷! 白冰冰「新節目掃街活動」緊急取消

張齡予家族所開的飯店險遭對面倒塌大樓壓到。(圖/麗翔提供)
她不禁哀嚎,「誰快來把那棟樓拉住」!深怕飯店遭壓垮,現救難人員逐漸抵達現場,張齡予也呼籲大家,「餘震不斷,大家要小心,希望這棟樓能夠堅強,撐住啊!」
 
 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


花蓮連續地震

#花蓮#地震#張齡予

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0977

0.243