廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7.2強震狂搖!小嫻人在高鐵 「車廂漆黑」畫面曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/03 09:36
最後更新時間:2024/04/03 11:36
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台灣發生地震,女星小嫻人在高鐵上。(圖/翻攝氣象署、小嫻臉書)
台灣發生地震,女星小嫻人在高鐵上。(圖/翻攝氣象署、小嫻臉書)

今(3)日上午7時58左右臺灣發生規模7.2有感地震。台北捷運、高雄捷運、台灣高鐵都一度停駛。女星小嫻地震發生當下正在高鐵中,列車立刻停駛斷電,車廂內景象曝光。

更多新聞:花蓮7.2強震!高鐵一度全線停止運行 21組列車延誤

 

高鐵第一時間斷電。(圖/翻攝小嫻ig)

更多新聞:快訊/規模7.2地震!北捷全線暫停 乘客嚇壞倉皇逃生

小嫻地震發生時正在搭高鐵北上,原本要前往參加上午9時立院的公聽會,擔心不知能否趕上。她也秀出車廂一片漆黑的畫面指出,「高鐵原地停下來,列車進行斷電中,還好空氣還是有流通,剛好停在隧道口」,她看完災情訊息後,也希望花蓮的朋友們平安。

 
台灣高鐵表示,今(3)日受07:59花蓮地區地震影響,南港站至台南站間地震偵測告警作動,共21組列車受到影響。台灣高鐵表示,正積極蒐集受影響資訊,並同步成立緊急應變中心(EOC),依照地震應變相關安全規範進行土建設施、路線及車站巡檢,完成必要之安全檢查,目前無列車受損或旅客受傷,此事件將造成列車有所延誤,敬請旅客見諒。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


花蓮連續地震

#台灣高鐵#高鐵停駛#停駛#小嫻#高鐵延誤#地震#地震災情#高鐵地震#地震消息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0871

0.2332