廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7.2強震狂搖!最美空姐「房間牆壁裂開」 嚇傻急報平安

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/03 10:14
最後更新時間:2024/04/03 10:14
今早全台大地震,林佩瑤家中牆壁竟被震出裂痕,讓她相當傻眼。(圖/翻攝自林佩瑤IG)
今早全台大地震,林佩瑤家中牆壁竟被震出裂痕,讓她相當傻眼。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

自《超級星光大道》第2屆走紅的林佩瑤,過去曾任空服員,有著「最美空姐」封號。今(3)日上午7時58分發生規模7.2大地震,全台有感,各地劇烈搖晃,後續餘震不斷,林佩瑤在社群報平安的同時,赫然發現房間牆壁裂開,讓她驚嚇不已。

更多新聞:7.2大地震全台搖翻!炎亞綸嚇到「爆粗口」 他傻眼「屎往內塞」

 

林佩瑤在社群報平安,也Po出家中牆壁裂開的災情。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

林佩瑤在IG限動分享房間牆壁裂開的照片,苦笑說地震當下真的嚇到沒心思錄影,「我直接蹲在地上,叫主廚(老公武俊傑)去抱兔兔過來,他還因為太晃站不穩跌倒,餘震不斷,希望大家都平平安安」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#花蓮#地震#災情#7.2強震#林佩瑤#超級星光大道#最美空姐#牆壁裂開

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0828

0.217