廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7.2大地震全台搖翻!炎亞綸嚇到「爆粗口」 他傻眼「屎往內塞」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/03 09:21
最後更新時間:2024/04/03 09:21
炎亞綸第一時間報平安。(圖/TVBS資料照)
炎亞綸第一時間報平安。(圖/TVBS資料照)

台灣花蓮今(3)日上午發生7.2強震,全台灣有感,至今都還有餘震,藝人也紛紛發文報平安,炎亞綸就第一時間發文:「大家還好嗎?」還飆了粗口:「MTFK!」直呼真的嚇到了。

更多新聞:棄月薪25萬來台!男星「因宋仲基爆紅」 超狂副業曝光

 

張智成地震時正在上廁所。(圖/翻攝自張智成臉書)

根據中央氣象署資訊,7:58分左右臺灣發生有感地震,且持續約一分鐘,初判包括花蓮、宜蘭、竹苗、中部、北部等震度4級以上,不少網友也拍下地震時劇烈搖晃的畫面,目前花蓮也傳出災情,不少藝人都發文希望一切平安。

更多新聞:回春丹惹怒台灣人!開唱台下驚見「小熊維尼」 演唱會秒變大遊行

 
歌手張智成透露地震時正在廁所,他曬出了家中劇烈搖晃的片段,傻眼表示:「在我拉屎的時候這麼大的地震,屎往內塞了啦!」希望大家都平安。

謝金晶嚇到說:「這地震太可怕了啦!大家都還好嗎?快報個平安。」她直言人生第一次搖到整個人走不穩,「希望各地都不要有震災」。

 
 
#炎亞綸#謝金晶#張智成#地震#花蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0937

0.2508