廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星發酒瘋!王瞳竟火辣開腿 當場問「這裡」size

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/04/03 08:45
王瞳(左)在《愛的榮耀》扛喝醉的曾子益回家,右為姚黛瑋。(圖/民視提供)
王瞳(左)在《愛的榮耀》扛喝醉的曾子益回家,右為姚黛瑋。(圖/民視提供)

王瞳跟曾子益在民視8點檔《愛的榮耀》飾演同父異母姊弟,日前拍攝兩人在公園野餐小酌,沒想到曾子益飾演的「蔡大富」不勝酒力,開始胡言亂語,讓小葉(王瞳飾)趕緊將他帶離現場。王瞳分享,這一場戲因為劇本寫到弟弟喝醉一直盧,兩人有一些搞笑的互動,最後曾子益盧到讓她忍不住脫本演出,抬起腳問:「你想知道我鞋子穿幾號嗎?」而曾子益面對她突如其來的舉動,也臨危不亂繼續演下去,呈現出逗趣畫面。

更多新聞:大牙哭了!憂鬱暴瘦到不成人形 淚崩哽咽:訴訟輸了怎麼辦?

 
 
王瞳面對喝醉的曾子益,忍不住抬腳要他冷靜。(圖/民視提供)

劇中被愛嘉(吳婉君飾)發好人卡的曾子益,最近有網友敲碗希望他跟王瞳組CP,曾子益表示其實他們沒有想太多要怎麼配對,反而比較常在討論怎麼讓每一場戲的鬥嘴變得自然有趣,有時候也會在沒安排好的情況下,有同樣的動作跟說一樣的話,在表演上製造出意外驚喜。

更多新聞:吳卓源變小三!粉絲護主狂酸朱軒洋正宮Cindy 她怒嗆:滾去糞坑吵
 
 
曾子益劇中喝醉,王瞳在旁照顧著。(圖/民視提供)

提起角色個性,王瞳坦言跟自己很像,如果酒局上有朋友喝醉,也會這樣照顧對方,但如果自己酒醉則是倒頭就睡,也需要別人照顧。而劇情最後王瞳要把曾子益扛回家,發現用抱的會太吃力,最後就改用揹的,好險曾子益也有幫忙hold著,才完成了這一場充滿喜感的對手戲。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#愛的榮耀#八點檔#王瞳#曾子益#小葉#蔡大富#好人卡#吳婉君#鞋號#喝醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0805

0.2265