廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白確定合!從現有各家民調比高低 11/18公佈搭檔組合

記者 陳韻雯 林育甄 / 攝影 李品誼 董佑駿 報導
發佈時間:2023/11/15 15:21
最後更新時間:2023/11/15 15:30

藍白整合,有重大突破,今(15)天二度協商2個多小時,在馬前總統的見證下,兩黨同意各推民調專家,分析評估現有的民調,18號公佈結果。協商會後,馬、朱、侯、柯4人共同出面,握手象徵合作,要從聯合競選,走向聯合政府。

圖/TVBS

 
幕僚vs.前總統馬英九:「總統好。」

從民眾黨的幕僚、侯辦的幕僚,到國民黨主席朱立倫、侯友宜、柯文哲,齊聚馬英九辦公室,由馬英九見證藍白整合協商最終場!

馬英九帶著笑容站中間,侯朱、柯分站兩旁,四人握手,象徵超過2個小時的談判,敲定藍白合作方案!

 
前總統馬英九:「締造新的紀錄這個合作使得選舉都能夠相互幫忙,依據合作協議全力以赴。」

根據4人簽字的兩黨共識,由馬英九、國民黨、民眾黨,各推一名民調專家,評估11月7日~17日,各界公布的民調,及兩黨提供一份內參民調的結果。雙方同意,超越誤差範圍,贏者當「拿下一點」,但是,若在誤差範圍內,就是侯柯配。

圖/TVBS

國民黨總統參選人侯友宜:「放下個人在政黨合作下往前邁進第三波民主改革,不管如何誰正誰副共同攜手合作。」

民眾黨總統參選人柯文哲:「歷史性的一刻從來沒有聯合政府在馬見證下往前進。」

藍白整合,最終版本,拋棄過去爭執的所有方案,也不重新做民調,不談政黨比較。從現有的各種民調,比高低,最終結果,在18日由馬英九基金會對外公布。

國民黨主席朱立倫:「不單是第三波聯合改革聯合競選到未來聯合政府,讓這個社會變得更好。」

圖/TVBS

 
雖然,各家民調到底怎麼比,仍不清楚。以及立委、政黨票各自努力,但是,成立聯合政府,藍白聯合競選,確定邁出肯定的第步。



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#藍白整合#重大突破#協商#民調專家#第三波民主改革#聯合政府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0807

0.2222