廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愷樂消失3年被爆閃婚又離婚 「有意回歸演藝圈」閨密小甜甜這樣說

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/15 12:50
最後更新時間:2023/11/15 12:50
愷樂被傳離婚,好友小甜甜表示不回應。(圖/翻攝自愷樂臉書)
愷樂被傳離婚,好友小甜甜表示不回應。(圖/翻攝自愷樂臉書)

女星愷樂(蝴蝶姐姐)自從3年前被羅志祥前女友周揚青踢爆介入感情之後,發了全黑的道歉文就人間蒸發,身邊好友幾乎也都沒跟她聯繫,有傳聞她後來嫁給上海的醫師,但近期又被爆出離婚,甚至回台灣有意復出演藝圈。對此,她身邊20年的好友們都給予回應,吐露心聲。

更多新聞:《未來少女》幻藍小熊成員自爆「迷上許光漢」 被電暈害羞尖叫

 

愷樂跟李岳是20年好友。(圖/翻攝自愷樂、李岳臉書)

根據《鏡週刊》報導,愷樂與醫生老公的媒人,傳是她的閨密「小蜜桃姐姐」,但當時婚訊爆出後,小蜜桃姐姐說:「不好意思,以後請不要問我了,別人的事不想插手。」即使結婚傳言滿天飛,愷樂始終沒出面證實,如今卻被爆出悄悄離婚,過去跟她同為幼幼台成員的李岳(西瓜哥哥)被問此事,僅低調回應:「我不太清楚,要問本人比較好喔。」至於有無和好友聯繫,李岳也表示不方便回應,口風相當緊。

更多新聞:李佑群寵空姐嬌妻「出國犯職業病」幫作造型 美感竟被打槍氣瘋

 
愷樂3年前因與當時老闆羅志祥爆出感情風波,隨即神隱演藝圈。(圖/翻攝自羅志祥、愷樂IG)

小甜甜(張可昀)與愷樂是演藝圈內眾所皆知的閨密,去(2022)年年底出席《幸福宅一起》開鏡記者會時,被問愷樂近況,小甜甜坦言2人已經超過一年沒聯絡,但仍會支持對方做想做的事;如今愷樂婚變傳言以及復出風聲甚囂塵上,身為好友的小甜甜則透過經紀人回應:「這部分我們先不回應,感謝。」

 
#小甜甜#愷樂#離婚#醫生#羅志祥#婚變#好友#西瓜哥哥#李岳#蝴蝶姐姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0752

0.2276