廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李佑群寵空姐嬌妻「出國犯職業病」幫作造型 美感竟被打槍氣瘋

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/15 11:47
最後更新時間:2023/11/15 11:47
李佑群與空姐美女老婆Amber同遊蘇州。(圖/幸喜國際提供)
李佑群與空姐美女老婆Amber同遊蘇州。(圖/幸喜國際提供)

時尚造型師李佑群平常對工作非常嚴肅,回到家卻是出了名的寵妻魔人,前幾天特別陪著岳父、老婆到大陸蘇州旅遊,讓前一陣子工作忙到沒有時間休息的他樂壞了,因為旅行一直都是他最喜歡的充電方式。

更多新聞:6月才淚訴流產!陳彥婷「喜迎第2胎」 身體突冒6症狀:不定時痛

 

李佑群品嚐蘇州美食。(圖/幸喜國際提供)

李佑群第一次的蘇州之旅參觀了巴黎羅浮宮金字塔幕後推手、建築大師貝聿銘所設計的蘇州博物館,也走訪被稱為「最美江南山水」的七里山塘、乾隆皇帝當年下江南建造的御碑亭、紀念詩人白居易的白公祠,以及下葬吳王夫差父親的虎丘、課本裡的寒山寺等名勝古蹟,大啖蘇式湯麵與大閘蟹。

Amber化身古典美人。(圖/幸喜國際提供)

比起一路上聽李佑群講古解說藝術歷史,最近看了不少陸劇古裝片的空姐嬌妻Amber比較有興趣穿旗袍拍美照。疼老婆的李佑群為了完成Amber願望,馬上切換回造型大師模式,陪老婆採買漂亮旗袍打造造型,還身兼攝影師為Amber在蘇州的園林山水中拍照,只見Amber挽起長髮畫起古典妝容,換上旗袍展現姣好身形,化身成古典美人,迷倒周圍人群,還被誤認成明星。
 

更多新聞:29歲演員罹罕病!震撼宣布12月退圈 沒有療法:身體逐漸動不了

有趣的是,李佑群在為老婆挑選旗袍的過程中,可是遭老婆頻頻打槍,連日本天王木村拓哉都指定合作的李佑群哭笑不得地向好友投訴:「為天王天后做過這麼多造型,只有老婆敢直接嗆我做得不好看。」


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李佑群#天王#天后#造型師#蘇州#空姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.1132

0.2681