廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲公司藝人「深夜打包回家」被直擊 經紀人證實:兩人感情不錯

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/15 10:37
最後更新時間:2023/11/15 16:59
海產被爆與夏乙薇關係不錯。(圖/翻攝自海產、夏乙薇臉書)
海產被爆與夏乙薇關係不錯。(圖/翻攝自海產、夏乙薇臉書)

藝人海產(劉威廷)從《大學生了沒》發跡,幽默的個性與浮誇的表現方式,深獲不少節目與觀眾的喜愛。2018年開始,他與圈外女友評評交往,還曾上節目放閃,不過日前海產卻被直擊疑似分手,還跟同門女星「美胸女神」夏乙薇關係不錯,兩人同屬吳宗憲公司旗下藝人,對此,經紀人則證實海產已經分手了,目前單身。

更多新聞:遭爆戀上魏如萱!陳昊森赴電台全被拍 路邊同做「1件事」超默契

 

夏乙薇擁有火辣身材。(圖/翻攝自夏乙薇臉書)

海產與夏乙薇被周刊直擊一同返回中山區的家,2人搭上友人的休旅車,海產坐在副駕駛座,夏乙薇則上了後座。下車後,海產打開一旁公寓的大門,夏乙薇跟隨他的腳步進入公寓,當天就再也未現身,一起共度春宵。隔日下午4點,海產換了一身衣服,接著騎機車出門工作,夏乙薇則沒再現身。

更多新聞:林襄驚吐「遭好友背刺」 心碎一地揭內幕:為什麼會這麼恨我...

 
海產與前女友評評已分手。(圖/翻攝自海產臉書)

根據《CTWANT》報導,海產經紀人證實他剛恢復單身,「近期因剛簽新公司,將大部分的心思都放在工作上居多,努力衝刺事業。最近兩人感情不錯,時常一起參與聚會,不過其實藝人私生活我們都不太過問,未來如果有好消息,我們會再跟大家說。」私下關係不言而喻。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#海產#夏乙薇#吳宗憲#熱戀#回家#香閨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0755

0.2123