廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄驚吐「遭好友背刺」 心碎一地揭內幕:為什麼會這麼恨我...

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/15 10:06
最後更新時間:2023/11/15 10:06
林襄經常得吞下酸民們口無遮攔的惡言,而向來正能量滿滿的她,昨日竟難過發文。(圖/翻攝自林襄IG)
林襄經常得吞下酸民們口無遮攔的惡言,而向來正能量滿滿的她,昨日竟難過發文。(圖/翻攝自林襄IG)

中職啦啦隊「樂天女孩」人氣成員林襄,憑出眾外貌、姣好身材,加上勤奮努力的態度在演藝圈闖出一片天,近年更涉足時尚圈擔任伸展台模特兒;不過,人紅容易招人忌妒,她經常得吞下酸民們口無遮攔的惡言;而一貫展露正向心態的她,昨(14)日罕見大吐苦水,透露這陣子經常聽到朋友在暗地裡酸自己,坦言「就覺得挺難過的」。

更多新聞:女星突宣布「退出演藝圈」!閃婚圈外男友:我要顧小孩

 
 
林襄經常受到酸民惡意攻擊,不過她始終以樂觀心態化解。(圖/翻攝自林襄臉書)

林襄面對酸言酸語一向憑著樂觀態度化解,然而,她昨日突然在社群心痛發聲,透露以前總覺得井水不犯河水,每個人都有自己的任務,各自積極做好自己的事就好,但最近卻發現工作上幾乎沒交集的朋友,竟然在背後說閒話,「會在外面聚會八卦你、發文影射你,就覺得挺難過的」。

更多新聞:街頭巧遇男神!謝忻「報上藝人身分」求合照 結局尷尬了

 
 
林襄罕見難過發文,表示遭到朋友背刺。(圖/翻攝自林襄Threads)

她疑惑明明都專注在自己的事,沒有傷害誰,也沒有交集,可是「為什麼會這麼恨我?」因此她陷入死胡同的沉思,但仍舊沒有覺得相處上有任何不妥。而粉絲看到林襄心情低落,於是湧入留言區安慰說「真的,做好自己就好」、「因為妳越強就越會引人嫉妒」、「這些人一定是看妳眼紅才想傷害妳」、「做自己最重要」認為那些朋友是眼紅忌妒,希望林襄別往心裡去,做自己最重要。
 
 
#林襄#朋友#背叛#背後捅刀#忌妒#酸民#八卦#難過

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0806

0.22