廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新加坡女星變台灣媳婦!證婚儀式驚見大咖歌王 雙方交情曝光了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/15 06:55
魏妙如日前和音樂人老公黃昺翔完婚,身為基督教徒的他們也進行教會儀式。(圖/翻攝自魏妙如臉書)
魏妙如日前和音樂人老公黃昺翔完婚,身為基督教徒的他們也進行教會儀式。(圖/翻攝自魏妙如臉書)

新加坡女歌手魏妙如自選秀節目《台灣那麼旺》拿下百萬冠軍,今(2023)年6月時接受台灣音樂人黃昺翔求婚,日前小倆口在台南舉辦溫馨民宿婚禮,和老公都是基督教徒的她,另外也舉辦了教會結婚儀式,就連金曲歌王蕭煌奇也到場。

更多新聞:獨/于美人參選主持告假 送許志豪愛馬仕皮帶「超暖內幕曝」

 

金曲歌王蕭煌奇(左)在經紀人陪伴下到場獻上祝福。(圖/翻攝自魏妙如臉書)

魏妙如老公黃昺翔和蕭煌奇私下交情不錯,更因老公牽線,讓她先前個唱得以邀來蕭煌奇合唱,當時蕭煌奇猶如證婚人般,不斷喊話魏妙如多多包容黃昺翔的缺點,更苦口婆心給予很多叮嚀,讓她哭笑不得。

而日前進行教會儀式時,教友宋逸民、陳維齡、白家綺、吳東諺都成了見證人,蕭煌奇也特地到場送上祝福。另外同為新加坡出身的歌手潘嘉麗雖然臨盆在即,也和老公游政豪現身感受幸福氛圍。

 
魏妙如和黃昺翔在教友見證下完成結婚儀式。(圖/翻攝自魏妙如臉書)


潘嘉麗(左二)挺著超大孕肚出席魏妙如的結婚儀式。(圖/翻攝自魏妙如臉書)

魏妙如昨(14)日在臉書發文,感謝教會以及台北朋友們出席儀式,「收到很多來自各方的留言和信息,你們的祝福和心意我們都收到了,願這份愛與喜樂也可以存在每個人的生活中。」


 
#魏妙如#黃昺翔#蕭煌奇#金曲歌王#宋逸民#陳維齡#白家綺#吳東諺#潘嘉麗#結婚儀式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1637

0.1403

0.304