廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跳十年球隊沒拿冠軍!啦啦隊女神挨嗆「真亞軍王」怒反擊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/15 10:36
最後更新時間:2023/11/15 10:36
樂天啦啦隊女神壯壯被網友酸是「亞軍女神」。(圖/翻攝壯壯臉書)
樂天啦啦隊女神壯壯被網友酸是「亞軍女神」。(圖/翻攝壯壯臉書)

味全龍擊敗樂天桃猿拿下今(2023)年中華職棒冠軍。不過,隸屬樂天啦啦隊的女神壯壯,卻被網友酸是「亞軍女神」、「真亞軍王」,挨嗆10年職業生涯待過的球隊都未奪冠,對此,她在臉書親曝心聲,回擊酸民。

更多新聞:窗簾忘拉私密片流出! 男星忘情「肉體交流」女星全被拍

 

壯壯在臉書親曝心聲。(圖/翻攝壯壯臉書)

更多新聞:63歲鍾楚紅現身台灣追星!女神「絕美凍齡」近照超震撼

壯壯昨(14)日在臉書坦言,中華職棒34年結束,很難過今(2023)年差一步就到冠軍,形容自己2013年至2023年共10年的職業生涯中,「10年8次,10年8亞,我差了8步,每一次都跟冠軍擦身而過,真的體會到什麼叫做笑著笑著就哭了的感覺。」

 
網友私訊開嗆「壯壯魔咒」。(圖/翻攝壯壯臉書)

此外,壯壯感謝球迷,一路走來的陪伴,不畏風吹日曬進球場吶喊加油「我們又一起締造了一年新的歷史了,你我都真真實實的在這段美麗的回憶裡。」回顧世界棒球經典賽(WBC),啦啦隊應援紅遍國外,她也感性表示,今年對她而言,「特別不一樣的是,我們因為啦啦隊走上國際舞台,讓全世界更認識台灣,這真的是我生涯當中最值得紀念的一年了。」

文中,同時曬出網友私訊,內容開嗆「壯壯魔咒」、「10年8亞」,還要她「自請離隊,放過樂天回去兄弟」。對此,壯壯表示,「我不會被你們這些棒球毒瘤們給打敗的,我也會不斷的努力再進化,一樣不屈不饒的等待我冠軍到來的那一刻!」
 
#啦啦隊女神#壯壯#中職#樂天桃猿#樂天女孩#樂天啦啦隊#壯壯魔咒#壯壯亞軍#壯壯亞軍 ptt#壯壯魔咒 ptt

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0776

0.2049