廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

多圖/直擊北一女神5分鐘親3次!手臂親到鎖骨 富二代男背景曝

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/15 07:28
最後更新時間:2023/11/15 07:28
11/5 17:19 蔡瑞雪整個人埋入男生胸膛間,還親了一下鎖骨。(圖/鏡週刊提供)
11/5 17:19 蔡瑞雪整個人埋入男生胸膛間,還親了一下鎖骨。(圖/鏡週刊提供)

26歲女星蔡瑞雪從網紅轉戰演員,今年在《地獄里長》遭侵犯的大尺度演出,令人印象深刻,8月時她才在社群上透露自己沒男友,時序入秋,戀情卻如春花綻放,她和洪文安的前男友、富二代DJ也任微風代言人的孫麥傑當街相擁、牽手,蔡瑞雪還連親男方肉體3次,且被外帶回家,相當沉溺在這段嶄新關係。
 

11/5 17:08 蔡瑞雪(左)和DJ孫麥傑(右)在華山大草原約會,蔡瑞雪親暱將頭依靠在男生肩膀上。 (圖/鏡週刊提供)

11月5日下午5點多,蔡瑞雪和孫麥傑的身影,出現在台北市華山大草原的角落,身邊遊客熙來攘往,全都不妨礙他倆的好興致,蔡瑞雪身穿黑衣,和戴著鴨舌帽的孫麥傑在一旁的石椅上相依而坐,共同分享著一杯手搖飲和一份外食。
 

17:18 等計程車時,蔡瑞雪滿是愛意地在孫麥傑手臂啄吻。(圖/鏡週刊提供)

吃飽喝足、有說有笑,只見蔡瑞雪緩緩地將頭靠在男生的肩膀上,又似乎覺得不夠親近,乾脆攬著孫麥傑的手臂,身體緊貼身體,此刻無任何人可以打擾她的粉紅泡泡。

 
 
17:21 蔡瑞雪見狀,突然一探身又吻上孫麥傑的手臂,似乎是表示對他健身成果的讚賞。(圖/鏡週刊提供)

結束大草原上的活動,兩人開始等計程車準備離開,不過僅僅幾分鐘的時間,蔡瑞雪完全掩不住愛意;先是在男生的手臂上啄吻了一下,孫麥傑則一把將她摟在胸懷,再度燃起蔡瑞雪的熊熊烈火,將頭埋進男生的脖子裡,又親了鎖骨一下,孫麥傑則將下巴輕輕靠在女生頭上,溫存片刻才分離。
 

17:29 兩人下車後直奔一處民宅,接著一前一後走入屋內。(圖/鏡週刊提供)

 

更多鏡週刊報導
【五分鐘親親親1】自曝是勇敢追愛型 蔡瑞雪5分鐘親男友3次還被「打包回家」約會
【五分鐘親親親2】和以綸遠距戀1年分手傷很深 蔡瑞雪放話:不再交圈內人
【五分鐘親親親3】蔡瑞雪新歡頭銜滿滿!柯震東、王大陸是麻吉 曾牽手陳冠希前女友

 

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#蔡瑞雪#北一女神#蔡瑞雪男友#孫麥傑#蔡瑞雪 孫麥傑#蔡瑞雪新歡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0837

0.2225