廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/韓星驚傳癌逝!享年47歲 星友悲痛證實

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/14 11:22
最後更新時間:2023/11/14 11:35
男星吳長勳驚傳癌逝。(圖/翻攝吳長勳IG)
男星吳長勳驚傳癌逝。(圖/翻攝吳長勳IG)

演藝圈再傳憾事!南韓雙人男子組合One Two出身的男星吳長勳今(14)日驚傳癌逝,享年47歲。消息傳出後,隊友宋虎範悲痛證實好友不敵病魔,已於今日上午離世。

更多新聞:雙喜臨門!男星無預警宣布閃婚 冬天迎娶「絕美嫩妻」

 

綜合韓媒報導,據演藝界人士透露,吳長勳於14日上午6時30分左右在接受治療的江北三星醫院離世。據悉,他生前一直對抗大腸癌4期和神經內分泌癌。對此噩耗,宋虎範向《韓聯社》證實,吳長勳今日上午6時30分離開人世,是今年2月罹患第4期大腸癌。原本抗癌治療效果很好,但是癌細胞擴散太快,造成「神經內分泌癌」,動完手術康復中,怎料,最後仍不敵病魔辭世。

更多新聞:窗簾忘拉私密片流出! 男星忘情「肉體交流」女星全被拍

男星吳長勳驚傳大腸癌逝。(圖/翻攝吳長勳IG)

 
更多新聞:男星無預警宣布離婚!斬6年婚姻 震驚演藝圈
令人遺憾的是吳長勳2019年9月才與交往2年的圈外人女友舉行婚禮,攜手共度一生,怎料,卻傳來憾事。而吳長勳的靈堂將設於順天鄉大學醫院殯儀館7號室,預計16日上午10時出殯。

男星吳長勳曾透露,參與《德魯納酒店》OST製作。(圖/翻攝吳長勳IG)

吳長勳與宋虎範2003年在JYP娛樂公司共組男子組合One Two,曾發表《她的屁股》專輯等歌曲走紅,兩人於2018年登上《Sugarman2》合體,讓粉絲相當開心。2019年成立A10tion製作公司,還參與tvN電視劇《德魯納酒店》的OST製作。
 

日韓爆米花

#吳長勳#韓星#癌症#大腸癌#癌末#JYP#德魯納酒店#오창훈#腫瘤#男星癌逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0831

0.2233