廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆戀上魏如萱!陳昊森赴電台全被拍 路邊同做「1件事」超默契

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/15 10:03
最後更新時間:2023/11/15 10:03
11/8,21:29陳昊森(右二)在工作人員陪同下,抬頭看了一眼位於2樓的拍貼店。(圖/鏡週刊)
11/8,21:29陳昊森(右二)在工作人員陪同下,抬頭看了一眼位於2樓的拍貼店。(圖/鏡週刊)

陳昊森一句「不是情人,只是朋友」,劃清了與娃娃魏如萱的曖昧情。不過日前本刊目擊,陳昊森為了新專輯進入一家SnapShot拍貼店工作,隨後趕往電台;沒想到他和魏如萱的緣分這麼深,進電台宣傳時,魏如萱剛好在同棟大樓主持節目,隨後兩人分別離開時,都選在路邊喝水止渴,只能說心有靈犀。

 

陳昊森從戲劇跨足唱片圈,推出新專輯《Almost Human》,自曝新歌唱出人生中的諸多考驗與挫折。(圖/鏡週刊)

陳昊森近來除了唱片宣傳,中國大陸的戲劇工作也同步開工,幾乎每週都在兩岸當空中飛人;為了專輯《Almost Human》,他抓緊時間宣傳。11月8日晚上9點半,陳昊森在工作人員陪同下,一起進入SnapShot拍貼店;從樓下透過玻璃窗,可看到陳昊森不停在拍貼機前擺Pose,隨後更在店內牆上簽名。
 

11/8,21:53透過玻璃窗,可看到陳昊森正在拍貼店牆上簽名,留下到此一遊的記號。(圖/鏡週刊)

拍貼店留影 偽同框歌迷
 

根據了解,陳昊森前往拍貼店,是為了拍攝一系列照片,讓歌迷可以到拍貼機與他的相片合照,營造同框感。這是陳昊森第一次接觸拍貼,因為以往從未玩過,拍照時覺得特別新奇,但和自己的肖像合照,讓他頗為害羞。

結束了拍貼店的工作,陳昊森隨即搭乘保母車前往電台工作,不過上樓前,他先到一旁的便利商店,晃了2分鐘後,從助理手中接過一瓶水,邊喝邊前往10樓的POP Radio錄製節目;巧合的是,這個時間剛好是魏如萱在1樓Hit Fm的主持時段。
 
11/8,22:07趁著進入電台前,陳昊森(左2)到便利商店晃了一圈。(圖/鏡週刊)

 

11/8,22:08陳昊森邊走邊喝水,馬不停蹄前往十樓的POP Radio錄製節目。(圖/鏡週刊)

陳昊森完成工作,一派輕鬆離開電台大樓後;晚上11點多,主持完節目的魏如萱走出大樓,巧合的是,她手上也拿著一瓶水,直接在路邊大口喝了起來,直到止渴後,才搭乘多元計程車離開。
 

11/8,23:01收工後,魏如萱出現在電台大樓1樓,手上拿著瓶裝水,站在路邊大口喝了起來。(圖/鏡週刊)

 

11/8,23:03魏如萱邊喝水邊在路邊耐心等待多元計程車到來,最後搭車回家。(圖/鏡週刊)

 
否認傳戀情 只認好朋友

由於之前本刊拍到魏如萱凌晨時分去接唱完歌的陳昊森,2人一起搭車回到男方住處,可惜發現被跟拍,魏如萱人到了門口,又叫車獨自離開,這段緋聞成了陳昊森發片記者會上的話題。提及魏如萱,陳昊森稱兩人不是情人,只是相談甚歡的好朋友,並合唱新歌〈一起流浪〉,陳昊森對魏如萱的唱功相當驚豔。
 
陳昊森(右)與許瑋甯(左)合作校園愛情劇《第9節課》,兩人在劇中大談浪漫又揪心的師生戀。(圖/鏡週刊)

提到錄唱專輯的過程,陳昊森說等「歌手身分」很久,每首新歌都唱出人生中的諸多考驗與挫折,「我曾覺得自己超有自信,但經過一次次跌落絕境,整個人變得很脆弱,唱歌時也懷疑自己,現在作品出來,真的很開心。」
 

陳昊森(右)演出電影《刻在你心底的名字》走紅,並藉此入圍第57屆金馬獎最佳新演員獎。左為曾敬驊。(圖/鏡週刊)

更多鏡週刊報導
【先緋聞再合作】祕戀4年越愛越高調 天團公開合體戀人!小巨蛋熱舞冒粉紅泡泡
【獨家】【交往鐵證不認愛】柯震東變裝帥噴眾生 王大陸麻花捲纏辣新歡
【獨家】【攢錢買新窩】穩交圈外女友2年 李唯楓買2千萬屋等成家


本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#陳昊森#魏如萱#緋聞#曖昧#娃娃魏如萱#陳昊森發片#陳昊森魏如萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0795

0.225