廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星突宣布「退出演藝圈」!閃婚圈外男友:我要顧小孩

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/15 09:03
最後更新時間:2023/11/15 09:03
夏川純退演藝圈。(圖/翻攝自夏川純部落格)
夏川純退演藝圈。(圖/翻攝自夏川純部落格)

震撼彈!知名女星夏川純突然宣布「退出演藝圈」,甚至驚吐「我想要好好照顧孩子」,震驚影壇。

更多新聞:愷樂爆美國祕婚!纏500億富二代 「一小時20通電話」慘被甩

 

夏川純閃婚圈外男友。(圖/翻攝自夏川純部落格)

夏川純自19歲就出道,憑藉漫畫改編的偶像劇《Pink的遺傳基因》爆紅,而她也一躍成為日本當紅女星,紅到1年可接拍4部電視劇、2部電影,廣告代言接到手軟,出過8本個人寫真集,甚至跨界主持,根本是媒體寵兒。

沒想到,夏川純卻突然宣布「退出演藝圈」,證實辭去所有工作!事實上,人氣直升的夏川純卻閃婚,嫁給比自己小1歲的圈外男友,結婚2年後生下第一個孩子。

 
夏川純宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自夏川純部落格)

夏川純2017年還發文說,「漫長的暑假一轉眼就結束了,女兒終於適應了新的學校生活。暑假期間,我們一家人去了很多地方」,分享當母親的日子。正當外界以為夏川純還會拍戲時,她在經紀公司官網上的藝人資料竟然消失了。

夏川純近日近日被日媒直擊,被問及此事時,她驚吐「我已經辭去了演藝圈的工作,我已經引退了」,並直言退休很久了,如今生活重心就是在專心照顧小孩。另外,身邊友人透露,夏川純已經沒有重返演藝圈的計劃,專心在孩子上面。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#女星退演藝圈#夏川純#女星退影壇#退演藝圈#女星引退#引退

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1682

0.1160

0.2842