廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街頭巧遇男神!謝忻「報上藝人身分」求合照 結局尷尬了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/15 08:35
最後更新時間:2023/11/15 14:09
謝忻街頭巧遇男神余文樂。(圖/翻攝自謝忻臉書、余文樂IG)
謝忻街頭巧遇男神余文樂。(圖/翻攝自謝忻臉書、余文樂IG)

41歲女星謝忻經常透過社群平台和粉絲互動,近日她發文透露自己在街頭巧遇心目中的男神、港星余文樂,對方散發成熟的男人味讓她心裡頭小鹿亂撞,一時間鼓起勇氣「報出藝人身分」求合照,沒想到結局尷尬了。

更多新聞:當街噴慾火磨蹭!「吸大腿」直逼限制級 甜美女星再嬌纏闊少

 
謝忻報上藝人身分求合照。(圖/翻攝自謝忻臉書)
 
謝忻近日發文稱,自己經常在北市一間花藝店附近出沒,而這家花藝店隔壁是一家非常夯的咖啡館。前幾天謝忻在花藝店外取景進行業配拍攝時,突然間一台帥氣的Taycan在咖啡館門口停下,隨即從車上走下了一位頭戴郵差帽的型男,謝忻一眼認出興奮驚呼「天哪,是余文樂!」還說男神散發著帽檐也遮掩不了的成熟男人味。

更多新聞:愷樂驚爆離婚!神隱3年傳遠嫁上海 恢單低調返台可憐內幕曝
 
謝忻想和余文樂合照。(圖/翻攝自余文樂IG)

謝忻形容當下對著幫她拍照的攝影師拚命擠眉弄眼,向他示意男神就在後面,但攝影師始終沒會意過來,「倒是余文樂走進Noon前應該瞄到了我顏面神經失調的呆樣!」待拍攝告一段落後,謝忻藉故走進咖啡館買一杯咖啡外帶,也由於只是外帶,於是她禮貌請示店員「不好意思,方便幫我問一下余文樂能否合照嗎?」結果店員不假思索婉拒,「沒辦法喔,因為他是藝人,我想不太方便。」
 
 
聽到這裡,謝忻怯生生地說「藝人嗎?但…我也是耶。」沒想到對方又回了一句「蛤?妳是?」一臉妳哪位的表情當下氣氛超尷尬,最終謝忻只能知難而退,但她仍透過貼文向余文樂喊話:「男神下次記得去Noon喝咖啡順便到隔壁希朵逛逛喔!那邊的花超棒超美,可以買一束送美麗的夫人,重點是有人守株待兔等著跟你合照。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#謝忻#余文樂#謝忻余文樂#謝忻求合照#報藝人身分#謝忻報藝人身分#余文樂老婆#巧遇男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0819

0.2174