廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

63歲鍾楚紅現身台灣追星!女神「絕美凍齡」近照超震撼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/15 09:53
最後更新時間:2023/11/15 10:57
香港一代女星鍾楚紅低調來台。(圖/翻攝微博、Melissa Hwang臉書)
香港一代女星鍾楚紅低調來台。(圖/翻攝微博、Melissa Hwang臉書)

香港一代女星鍾楚紅(紅姑),在80年代紅極一時,自1994年息影後,鮮少公開露面。沒想到,昨(14)日低調來台灣旅行,被直擊現身台北咖啡廳,近況曝光。

更多新聞:韓星驚傳癌逝!享年47歲 星友悲痛證實

 

鍾楚紅(右)與寬姊(左)喝下午茶。(圖/翻攝自Melissa Hwang臉書)

更多新聞:男星無預警宣布離婚!斬6年婚姻 震驚演藝圈

鍾楚紅今(2023)年4月才低調來台旅行,當時走訪信義區咖啡廳、吃高檔涮涮鍋,還親赴米其林二星名廚江振誠的餐廳用餐,江振誠化身小粉絲嗨喊,「從我皮夾裏的護貝照片、豪邁125的擋泥板,到能與我永遠的女神一起拍照、說話。It has been amazing!」

 
鍾楚紅(右二)與寬姊(左一)等好友喝下午茶。(圖/翻攝自Melissa Hwang臉書)


而這次曝光的照片中,鍾楚紅與資深經紀人「寬姐」邱瓈寬等人,在台北中山區享用下午茶時光,她身穿黑色短袖上衣,戴上墨鏡,氣色很好,臉蛋相當凍齡,保養得宜,完全看不出已63歲。

而粉絲要求合影,鍾楚紅也親切摘下墨鏡拍照,態度非常親民。據《ETtoday》報導,邱瓈寬受訪時透露,鍾楚紅此行是私人行程,沒有安排工作,是為了去高雄看Coldplay演唱會。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#鍾楚紅#鍾楚紅近照#鍾楚紅來台#鍾楚紅 台灣#台灣#Coldplay#Coldplay演唱會#coldplay演唱會2023#演唱會#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0733

0.2054