廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《未來少女》幻藍小熊成員自爆「迷上許光漢」 被電暈害羞尖叫

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/15 12:20
最後更新時間:2023/11/15 22:15
幻藍小熊成員Ayeon(左起)容容、XXIN擔任球鞋品牌一日店長。(圖/Converse提供)
幻藍小熊成員Ayeon(左起)容容、XXIN擔任球鞋品牌一日店長。(圖/Converse提供)

TVBS熱播的女團選秀《未來少女》的熱度持續發燒中,其中「幻藍小熊」的成員容容、XXIN與Ayeon日前出席Converse的一日店長活動,現場擠滿不少「小熊餅乾(粉絲名)」,3人也熱烈跟喜愛她們的粉絲互動,相當大方。XXIN自認是鞋控,平時很愛收集鞋子,穿搭必備;容容喜歡穿外套、背心,讓自己看起來澎澎的;Ayeon則喜歡嘻哈穿搭,讓她覺得很舒適。

更多新聞:李佑群寵空姐嬌妻「出國犯職業病」幫作造型 美感竟被打槍氣瘋

 

幻藍小熊將在11月17日發行紀念專輯《For You》,12月有北、中、南的簽唱會,11月26日也會參與偶像祭演出,也有機會參與跨年演出,行程滿檔。3人坦言外表看起來帥氣,但內心都住著小女孩,容容很愛看偶像劇,都會要XXIN陪她一起,「我雙魚座,浪漫,但XXIN會覺得很不科學,她比較現實主義」,容容表示最近被團員采甄影響,開始愛上許光漢,看到他的作品不時會發出少女尖叫。

3個美女都很有個人特色。(圖/Converse提供)

XXIN喜歡韓團NCT的Mark,「我覺得他很有魅力,因為他看起來是那種乖乖的,很有反差感,小奶狗然後又會唱Rap」。談到理想型,XXIN直言自己看感覺,外型順眼,個性要幽默,工作上有自己專業的人,對她來說就很有魅力;容容愛貼心男,喜歡手漂亮的男生,手指修長會加分;Ayeon也喜歡幽默的男生,街頭風的最好。

 
更多新聞:6月才淚訴流產!陳彥婷「喜迎第2胎」 身體突冒6症狀:不定時痛

少女們熱情跟粉絲們互動。(圖/Converse提供)

Ayeon從韓國來台參與節目,至今中文進步很多,公司甚至沒幫她請中文老師,一切都是自學,或是上YouTube看影片,加上每天跟團員們相處在一起,基本上都能懂對方意思。容容也說Ayeon很認真,當時都會在廚房邊看影片邊學,寫筆記寫到凌晨2點,難怪會有超神速的進步。

「匡威你造 CONVERSE BY YOU」定製體驗專案,滿足大眾的個人化定製需求,消費者可利用刺繡、熱壓徽章、列印圖樣等工具盡情施展創意,將心儀的圖案添加在基礎款產品上,打造獨一無二的專屬個性產品。每個月會推出不同主題的創意工坊活動,邀請大眾親自動手,將日常生活中常見的物品進行獨具特色的創新改造。全台共七家門市,包括信義A11-next、西門町武昌五、台北京站、桃園統領、台中大遠百、台中LALA PORT、高雄萝時代。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#未來少女#容容#Ayeon#XXIN#For You#幻藍小熊#許光漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0812

0.2135