廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

町田啓太演「勿說是推理」訪台! 見千名粉絲喊:你們認錯?

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 江柏均 報導
發佈時間:2023/11/10 13:25
最後更新時間:2023/11/10 15:46

日本男星町田啓太演出《電影版勿說是推理》,昨天首度造訪台灣,跟影迷見面,吸引千人到場目睹風采,還笑說大家是不是把他誤認成男主角菅田將暉了!而他也特別感謝粉絲熱情接機,並透露最想吃台灣小籠包、逛夜市。

圖/TVBS

 
日本男星町田啓太:「你好,我是町田啓太。」

黑色套裝日本男星町田啓太,為了宣傳電影《勿說是推理》首訪台灣,感受到粉絲熱情迎接,這趟也說一定要吃到這美味。

日本男星町田啓太:「想要去夜市,我還是想要到處走走,但不知道是不是能夠去,還有想要吃小籠包,台灣粉絲的聲音傳遞而來,我就是這樣來到這裡的,因為我並不是主演菅田將暉,還能夠來見面是大家的熱情才有這機會。」

 
圖/TVBS

町田啓太現身西門町,舉辦的紅毯活動,吸引近千名粉絲到場支持,他笑說大家是不是認錯人,以為來的是男主角菅田將暉,台灣粉絲則大喊最愛他。

電影《勿說是推理》預告:「4個失去親人的遺產繼承人,我父親死的時候你們還在互相鬥爭,碎碎念天然捲萌呆大學生捲入富豪遺產繼承事件?」

從影集延伸劇場版,描述菅田將暉飾演的破案天才,為了查案捲入詭異的遺産繼承戰,4位繼承人必須拆解遺囑中謎語才能繼承遺產,也意外揭開家族謎團。

圖/TVBS

日本男星町田啓太:「我喜歡推理,然而我自己不太擅長推理,反而是我可以享受的類型,這個作品不知道犯人是誰,我很能享受這推理作。」

飾演繼承人之一町田啓太說,角色有許多性格隱藏腳本中,他也盡力傳達出來,台灣電影則是對恐怖片印象很深,想要多看幾部,接下來也未來能來趟,寶島之旅細細品味。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#日本#町田啓太#台灣#宣傳#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.0796

0.2319