廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman涉毒經紀人認了「電話接不完」 過來人曝:至少賠千萬

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 12:37
最後更新時間:2023/11/07 12:37
Joeman擁有百萬訂閱,卻遭爆持毒遭捕,形象瞬間崩塌。(圖/翻攝自Joeman臉書)
Joeman擁有百萬訂閱,卻遭爆持毒遭捕,形象瞬間崩塌。(圖/翻攝自Joeman臉書)

百萬訂閱的YouTuber「Joeman(九妹)」以網紅蕾菈與老公湯宇昨(6)日被新北市刑大因毒品案偵辦,分別在他們的家中搜出少量大麻、磅秤、研磨器等證物,複訊後雖然獲無保請回,因發軒然大波,網紅圈也惹上大麻煩。如今出事,過來人Toyz就直言Joeman至少要賠千萬,經紀人也認了「目前正在跟廠商努力溝通中,(損失)無法估算」。

警方查扣大麻、電子秤、研磨器等證物。(圖/TVBS)

 
Joeman因涉毒大傷形象,過去他曾透露,自己31歲就已經存到5千萬,財力驚人。實況主Toyz昨(6)日晚間也開直播分析Joeman持毒的後果,建議他最好認罪,不然會罰更重。而Joeman形象好,出大事的話基本上會有更大反彈,廠商切割都是正常的,「大家都很怕網紅涉及刑案,但Joeman可能賺飽了也沒差,剛好可以退休」。

實況主Toyz(劉偉健)曾涉毒。(圖/翻攝自Toyz臉書)

根據《三立新聞網》報導,Joeman經紀人Yuni坦承不少廠商都來談合約異動,電話被打爆,「目前仍在跟廠商努力溝通中,由於團隊目前都忙於溝通,且都簽有保密條款,整體損失還無法估算,感謝外界關心」。


 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 



 
#Joeman#毒品#涉毒#Toyz#解約#損失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0783

0.2211