廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

35歲女星「家中輕生」亡!一早緊鎖臥室 男星尪破門崩潰

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/07 11:20
最後更新時間:2023/11/07 12:24
女星梅農過世。(圖/翻攝自IG)
女星梅農過世。(圖/翻攝自IG)

驚!35歲印度女星梅農(Menon)驚傳輕生,陳屍在公寓家中。對此,警方隨後證實,女星梅農在家中了結生命......,據悉生前有財務困難。

梅農過世,讓所有粉絲震驚不已。(圖/翻攝自IG)

 
梅農(Renjusha Menon)生性相當樂觀,與男星丈夫馬諾吉 (Manoj)結婚後甜蜜幸福,怎料卻爆出噩耗。事發當天早上,梅農(Renjusha Menon)並未起床,而且長時間待在臥室中,連門鎖都緊鎖打不開。

家人感覺不對勁,趕緊破門而入,卻看見一具冰冷遺體,讓丈夫相當崩潰。警方趕往現場調查,初步排除有外力介入,研判是輕生,隨後也將遺體送往剖驗。

梅農陳屍在家中。(圖/翻攝自IG)

離奇的是,梅農過世前幾小時,她還在IG發出一段影片,是一段演出喜劇小短片;怎料,發文後沒幾小時,她已陳屍在家中。
 

據悉,梅農生前疑似有經濟壓力,曾在IG發文分享,「睡眠是我唯一的安慰,這樣我就不會悲傷,不會生氣,我並不孤單,我什麼都不是」,甚至寫下「晚安,親愛的」,疑似早藏徵兆。


《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

#女星輕生#輕生#女星身亡#Renjusha Menon#遺體#女星過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2464

0.1220

0.3684