廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星無預警「宣布離婚」!結婚才2年 心痛認:老公在外有女人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/07 08:10
最後更新時間:2023/11/07 14:58
女星宣布離婚。(圖/翻攝自IG)
女星宣布離婚。(圖/翻攝自IG)

驚!28歲甜美女星浜崎彩2020年閃婚,隔年生子,婚姻相當幸福;怎料,她突然無預警「宣布離婚」,坦承已簽下離婚協議書,並悲痛喊「老公在外有女人......。」

更多新聞:35歲女星「家中輕生」亡!一早緊鎖臥室 男星尪破門崩潰

 

甜美女星でっぱりん(本名:浜崎彩)出演真人實境秀《戀愛巴士》﹐《戀愛巴士:亞洲之旅》節目,相當有名氣;沒想到,她2020年突拋喜訊震撼彈,與網紅YouTuber結婚,婚後甜曬恩愛不斷。

更多新聞:快訊/Joeman發聲了!「對話紀錄」流出 怒轟:道義呢

女星浜崎彩指控老公劈腿。(圖/翻攝自IG)

 
怎料,鬧出婚變!浜崎彩先是在IG踢爆老公外遇,直言不論老公是否有錢,她一直支持對方所有夢想,「因為我有愛......但現在,我連愛都沒有了,因為你(老公)已經越過我了底線。」

更多新聞:Joeman沾毒!爆出「戶頭5000萬」 財產驚人起底

浜崎彩指控老公不僅在外有女人,對方所住的房子、家具、駕駛的汽車,全都是用她的錢所買,連家中水費、電費、瓦斯費等生活開銷,也是她一人支付。

更多新聞:逢甲男大生「失速墜樓」!救援氣墊鋪一半... 下秒「碰」一聲亡

浜崎彩指控,老公將小三帶回家中。(圖/翻攝自IG)

而老公還將小三帶回住屋處,讓浜崎彩怒喊說,「請不要讓其他女人碰我的3隻寶貝狗好嗎?不要讓那女人坐我買的家具好嗎?能別再吃我買的食物可以嗎?」

更多新聞:開車加油「發票中1000萬」!4張中獎沒人領 獎落這縣市

浜崎彩還撂下狠話,會將老公從生活中抹去,因為「你做了一些你不該做的事」。沒想到,浜崎彩真3日宣布離婚,「我正簽完離婚協議書」,直言雙方談論完成後,「離婚就定下來了」,狠斬2年短命婚。
 

 

 
#離婚#女星離婚#婚變#女星婚變#劈腿#偷吃#小三#浜崎彩#閃婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0884

0.2307