廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    勞退新制燈會鳥類訓練師Toyz勞保局勞保以馬內利兄妹劉偉健韓善伙以馬內利
  • 搜尋:

    Joeman 結果共285筆

  • Joeman買東京房「全款購入」 曝真實心聲:賠錢不會太難過

    百萬網紅Joeman在東京買了一棟全新的三房一廳透天厝,砸了1500萬台幣,頂樓還能看到晴空塔,有不少人討論這是否為正確的選擇,對此,Joeman今(21)日晚間曝心聲,表示自己購入東京房產做了快一年的功課。
    1天前
  • Joeman砸1500萬買東京透天! 居日YTR中肯分析:我不會買

    網紅Joeman日前在社群分享買房喜訊,表示自己砸了1500萬台幣買下東京三房一廳含土地持份的全新透天厝,頂樓能看到晴空塔,就是他決定買這間房的原因。對此,住在日本居住13年、在東京置產的YouTuber阿倫拍片分析Joeman新屋的地理位置,直言:「我不會想買那棟房子。」
    2024/02/19 20:56
  • 開箱Joeman東京房!女星揭「超狂優勢」 一票嘆:國旅沒救了

    網紅Joeman(九妹)最近在日本東京豪砸1500萬台幣買了一間3層樓的全新獨棟透天,目前已經開放旅客預約入住,有女星實際開箱了Joeman的民宿,並表示相當滿意。對此,網友紛紛表示價格很合理,「屌打國旅」。
    2024/02/19 18:19
  • 曾「歐印台積電」加碼還下車?Joeman揭收入全說了:還過得去

    台股15日開紅盤,其中「護國神山」台積電(2330)盤中一度衝至新高709元,也讓不少被套牢在高點的「大學長」們紛紛解套。對此,過去曾自曝「歐印」台積電的網紅Joeman,被問到會繼續加碼或下車,他也全說了。
    2024/02/16 14:01
  • 台股續旺!早盤震盪小漲60點 台積電拉回小跌

    龍年台股士氣高昂!今天(16日)台股開低微幅下跌49點,但隨後可見上揚趨勢,護國神山台積電開紅盤,小漲2元,但隨後盤整修正,不過昨天的漲勢已經讓投資人又驚又喜,就連買在640元的網紅Joeman,也忍不住發現時動態分享喜悅,倒是近期狂噴的AI族群稍作休息。
    2024/02/16 13:18
  • Joeman買東京透天「驚人價格」曝光!開箱25坪內裝 近看晴空塔

    網紅Joeman擅長投資股票,先前他的乾媽吳淡如就透露,有與Joeman分享如何在日本置產,也透露他將在日本開民宿的規劃。Joeman 15日在社群上發文,分享買房喜訊:「等了快一年!我真的在東京買房了!而且是帶土地持份的全新透天,走路就可以到晴空塔,超開心的啦!」Joeman表示,房子的頂樓能看到晴空塔,就是他決定買這間房的原因,也透露未來會開放想住的人入住。
    2024/02/16 06:59
  • 歐印台積電被套牢!「大學長」Joeman逆轉畢業:奇蹟自來

    「護國神山」台積電(2330)今(15)日開紅盤,盤中一度衝至新高709元,也讓不少被套牢在高點的「大學長」們紛紛解套。其中,過去曾自曝「歐印」台積電的知名網紅「Joeman」翁雋明,除了在今年1月中旬靠著台積電大漲解套外,如今更是收穫滿滿,讓他興奮在IG分享「開工好心情」。
    2024/02/15 15:26
  • 挺過呼麻風波 蕾菈認想生第三胎「移民澳洲」!原因全說了

    百萬YouTuber團體「反骨男孩」成員蕾拉和老公湯宇去(2023)年因家中私藏大麻遭警方逮捕,兩人為此拍片道歉,蕾拉更因此丟掉不少業配,害團隊損失高達300萬,最近才脫離低潮,重新出發。想不到,她近日受訪時,透露有意舉家移民澳洲生活,讓網友們嚇一跳。
    2024/02/12 15:27
  • Joeman買台積電慘賠「一台小牛」 今high喊:解套了

    知名YouTuber「Joeman(九妹)」,過去曾透露自己買台積電股票慘牢很多錢,一路從640元往下攤平,以當時台積電股價約500多元來看,大約賠掉一台約800萬元的小牛(藍寶堅尼)。而今(19)日台積電暴漲衝破600元大關,最高來到625元,Joeman稍早也發IG限時動態表示:「2024台積解套,一張都沒賣!」
    2024/01/19 14:05
  • 蕾菈呼麻「公司虧損300萬」工作丟光 酷炫硬撐揭不解約真相

    百萬YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈,去(2023)年11月和Joeman(九妹)陷入呼麻爭議,形象和名聲受損,歷經低潮的她也因此掉了8公斤,而在她工作停擺一陣子後,近日又回到螢幕前活動。蕾菈昨(18)日團長酷炫拍攝問答影片,透露在闖禍後一個月完全沒工作,還因此讓團隊損失近300萬。
    2024/01/19 09:50
  • 啦啦隊筠熹合體Joeman嬌喊「寶寶」被罵翻 吐心聲:什麼衰事都遇到

    樂天啦啦隊女孩筠熹,外型甜美,個性活潑聒噪,製造不少綜藝效果,也吸引許多粉絲喜愛。未料,她日前力挺好友Joeman合體拍YouTube節目「Joe是要對決」,卻慘遭網友砲轟,筠熹不禁無奈發文吐心聲「今天什麼衰事都被我遇到」。
    2024/01/09 21:22
  • 影音/吳淡如曝Joeman「滿慘的」 酸:跟吳宗憲看鹿希派一樣

    2024/01/04 11:54
  • 石川強震!吳淡如「金澤燒肉店」傳災情 鬆口Joeman涉毒後近況

    藝人吳淡如的Podcast節目,今天(3日)邀來吳宗憲錄製,吳淡如接受媒體訪問時不免被問到「乾兒子」Joeman的現況,透露對方正在日本,有認真悔過,希望大家放他一馬;談到近期發生的石川強震,她在金澤經營的燒肉餐廳也傳災情,確定員工沒事,但不知道房子有沒有垮。
    2024/01/03 19:37
  • Joeman呼麻道歉「努力活下來」!吳宗憲突爆料 吳淡如氣:想打你

    吳淡如今(3)日邀請吳宗憲錄製《吳淡如人生實用商學院》Podcast,分享投資經驗。Joeman先前呼麻遭逮,他事後也拍影片向媽媽道歉,身為乾媽的吳淡如被問到他的近況,幫忙緩頰:「人家很認真在悔過,請大家放他這一馬,小孩還是要有改過自新的機會,他一直跟我說很抱歉,出這樣的事情,我也知道他之前壓力很大,但都不是理由,他很努力、蠻慘的,他有努力健康的活下來,他是一個很聰明優秀的年輕人,我乾女兒理科太太也很好。」
    2024/01/03 17:41
  • 吳淡如日本石川開店!強震後「斷聯員工」 2樓房租9年憂:不知垮了沒

    吳淡如今(3)日邀請吳宗憲錄製《吳淡如人生實用商學院》Podcast,吳宗憲不只一次上節目,他自詡是招財貓,每每來都可以創出話題。日本石川縣能登半島1日發生規模7.6強震,擅長投資的吳淡如在日本擁有許多房產,她的不動產大多在東京,坦言在石川金澤有經營一間燒肉餐廳,事發至今打電話一直無人接聽,所幸員工當天沒上班,並無人受傷。
    2024/01/03 17:12
  • Joeman消風22公斤!瘦到雙頰凹陷 喊「還有5公斤要減」

    擁有百萬訂閱的人氣YouTuber Joeman(本名翁雋明)11月因涉嫌吸食大麻而遭到警方逮捕,事後也發出聲名道歉,雖然做了不良示範,不過人氣似乎未受到影響,他還是依舊持續更新影片。近日,他在IG上與網友互動,並透露自己已經減了22公斤,超狂喊「還有5公斤要減」。
    2023/12/27 07:53
  • 遭來賓狂嗆呼麻!Joeman尷尬新片曝 無奈苦嘆:要cue幾次

    百萬YTR Joeman(九妹)日前因涉嫌吸食大麻遭警方逮捕,隨即在出事隔天火速發聲道歉,也提及因為熱愛做影片,還是會選擇持續上片,而因Joeman致歉真摯誠懇,獲得眾多網友的原諒。現下Joeman挺過風波,有時還會自己開起地獄哽自嘲,不過他在系列新片「Joe是要對決」慘遭來賓狂酸,心態疑似崩潰,一度尷尬苦叫:「到底要cue幾次!」
    2023/12/26 15:41
  • 蕾菈曬辣照!一身綠過耶誕 Joeman地獄留言:草的顏色嗎?

    YouTuber、網紅Joeman和蕾菈,今(2023)年11月初因涉嫌吸食且持有二級毒品大麻被逮捕,消息曝光震驚各界,形象一夕之間崩塌。不過,蕾菈卻不避嫌在耶誕節分享一組綠色照片,雖充滿聖誕氣氛,但卻引來Joeman調侃,「請問這套是草的顏色嗎?」
    2023/12/26 07:50
  • YouTuber翻車元年!「他」爆影片全抄襲 十大網紅爭議一次看

    不敢相信!YTR集體大翻車 ​​​​​​​2023不僅是許多網紅迅速竄紅的一年,也可說是翻車元年,有人被爆抄襲、私下愛耍大牌,有人被控性騷擾、持毒被捕,各種黑幕和炎上事件頻頻發生,隔一陣子就輪到不同的網紅出事、霸佔新聞版面,形象一落千丈。
    2023/12/22 09:37
  • Joeman、阿滴被爆勢利眼!凱莉曝2人「最大缺點」:根本天才

    知名YouTuber「RJ廉傑克曼」(阿傑,本名張廉傑)近日陷入桃色風波,他被一名女Coser指控約砲劈腿,還與多位女性發生關係,雖然真相令人霧裡看花,但女方還接著爆料Joeman和阿滴「勢利眼」。對此,喜劇演員凱莉也跳出來揭露兩人私下真實的性格。
    2023/12/20 08:41
  • RJ爆不到8公分!草爺脫口「剛打手X」自豪尺寸 生4子勤做功課

    「含羞草日記」成員草爺與啦啦隊女神李若潼今(19)日出席MV〈按部就班〉記者會,分享拍攝心得,這支影片砸了7位數拍攝,李若潼在MV中飾演植物人,畫上滄桑妝容,與實際裝扮相差甚遠,播出至今沒有人認出她,就連在記者會向原唱草爺打招呼都沒被認出,草爺尷尬表示:「真的很不一樣,她露出笑容,是一個很漂亮的女生!」
    2023/12/19 16:36
  • 遭爆「不到8公分」有女友還約X RJ廉傑克曼發聲回應了

    YouTuber「RJ廉傑克曼」(阿傑,本名張廉傑)昨(16)日遭一名女性在社群爆料,阿傑有個交往4年的女友卻到處約砲,更轟「不到8公分的直徑2.5公分懶覺,他X的到底是在自戀什麼」。爆料引發討論,阿傑今(17)日也在社群對此回應。
    2023/12/17 22:30
  • 最帥YTR遭爆劈腿約X!被酸「不到8公分」 九妹、阿滴衰躺槍

    「RJ廉傑克曼」阿傑因外型酷似藍正龍,深邃的五官加上一頭及肩長髮,被網友封為「最帥YouTuber」,不過如今遭踢爆私生活有問題,在與女友交往期間立單身人設多次約砲,還私下開罵Joeman和阿滴,消息曝光後引起網友熱議,甚至釣出Joeman與阿滴前來留言。
    2023/12/17 16:53
  • 再度被酸!Joeman爆染毒後1個月 留言曝光:歡迎嗆我

    超過2百萬訂閱的網紅 Joeman(九妹),前陣子身陷染毒風波,他隨後也公開致歉,坦承有吸食大麻, Joeman人設瞬間翻車,不過他並未選擇低調神隱,而是繼續拍攝影片,即便網友酸言酸語也不為所動,甚至還轉貼酸民留言,直言「歡迎大家繼續嗆我」。
    2023/12/17 12:33
  • 陶晶瑩不忍了!質疑YTR沒社會責任 呼麻還開抖內:好像很跩

    藝人陶晶瑩(陶子)日前上百靈果Podcast節目,暢談近年新媒體蓬勃發展的的狀況,她表示就算自己很會主持,但現在新媒體流行樸素、穿幫、不專業、出糗,大家喜歡的也開始轉型,「好像YouTuber沒有任何社會形象責任,Even(甚至)是大麻事件也馬上開放donate(捐助),代言還是在啊!」
    2023/12/13 10:53
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!