廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑人才捲性騷風波 范瑋琪爆受「雙重打擊」:差點失去媽媽

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/07 10:56
最後更新時間:2023/11/07 10:56
范瑋琪跟陳建州常常遭到網友批評。(圖/翻攝自陳建州臉書)
范瑋琪跟陳建州常常遭到網友批評。(圖/翻攝自陳建州臉書)

范范(范瑋琪)先前因為罵蘇貞昌狗官,人生全毀,好不容易慢慢復出要開演唱會,沒想到又因老公黑人捲入#MeToo風波,導致演唱會取消,事業又陷入停擺,今(7日)是她出道23週年,她在臉書上透露也是范范媽媽75歲的生日,她去年10月和12月接連遭逢奶奶、父親過世,如今PO出母親躺在病床上的照片,差點也失去媽媽,令她相當煎熬。

更多新聞:Joeman染毒翻車!超商驚傳開第一槍 疑公文外洩:商品直接丟

 

范瑋琪媽媽6月開刀。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

6月對范瑋琪可說是災難月,除了面臨黑人遭控性騷,媽媽也在那時經歷一場生死關頭,雙重打擊壓著她,「媽媽在今年六月時動了一個大手術,還好發現即時撿回一命。媽媽被類風濕關節炎和糖尿病折磨了多年,最喜歡滑手機的她也因為關節變形不能再使用手機了。」

更多新聞:早被盯上!Joeman遭突擊搜索爆染毒 律師揭「1關鍵」躲聲押

 
范瑋琪復出之路困難重重。(圖/翻攝自黑天使製作臉書)

范范感性表示若沒有媽媽這些年的陪伴和鞭策,自己不可能有動力走到現在,「希望媽媽的身體能快快康復,也希望媽媽的疼痛感降到最低」,她心疼的說媽媽價值遠勝過珍珠,媽媽就是他們家的珍珠,「我愛妳媽媽,加油,我會ㄧ直陪著妳」。

 
#范瑋琪#狗官#蘇貞昌#黑人#陳建州#MeToo

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0786

0.2089