廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

26歲樂團主唱驟逝!團員悲致敬「不只是夥伴」:太讓人難受

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/07 10:05
最後更新時間:2023/11/07 10:05
「夜間咖啡館」主唱馬丁驟逝。(圖/翻攝自@nightcafeband IG)
「夜間咖啡館」主唱馬丁驟逝。(圖/翻攝自@nightcafeband IG)

英國獨立樂團「夜間咖啡館(The Night Café)」於當地時間11月6日發布官方消息,證實26歲的主唱兼吉他手肖恩馬丁(Sean Martin)離世的消息,震驚大批粉絲;對於確切的死因,樂團夥伴並沒有多加說明,僅喊話盼粉絲尊重馬丁的隱私。

馬丁是「夜間咖啡館」的主唱兼吉他手。(圖/翻攝自@nightcafeband IG)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,「夜間咖啡館」稍早透過官方Instagram、X(原Twitter)等平台發聲,證實主唱馬丁的驟然離世,團員直言現在仍無法表達他們感受到的悲痛,並形容馬丁不只是樂團夥伴,更是從小到大的摯友。

「我們一起留下了很多回憶」,作為馬丁生前的好友,26歲的吉他手希金斯(Josh Higgins)、27歲的鼓手狄龍(Carl Dillon)和26歲的貝斯手奧康奈爾(Arran O'Connell)坦言,與馬丁一起做過的夢、達成的成就會是他們永遠珍藏的回憶。

團員悲痛證實馬丁的死訊。(圖/翻攝自@nightcafeband IG)

而對於馬丁的死訊,團員並沒有多做說明,僅希望粉絲能給馬丁家人及朋友的隱私最大的尊重,強調馬丁帶來的能量以及精神,會「以任何形式」留在所有人的心中,無論是從他的歌聲、還是過去這幾年帶給全世界的音樂,都是最為珍貴的回憶。
 

2013年成立的「夜間咖啡館」靈感源自於荷蘭藝術家梵谷(Vincent van Gogh)1888年的創作;由一群從小到大的青少年好友共同組成,先後於2017、2018年發布兩張 EP《Get Away from the Feeling》和《Bunkbed》、並於2019年發布錄音室專輯。
 
#The Night Café#Sean Martin#樂團#主唱#驟逝#樂團主唱驟逝#過世#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0845

0.2287