廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

第3個演技派走人!生田斗真代言被拔 傳年底斷開27年情分傑尼斯

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/07 11:08
最後更新時間:2023/11/07 11:08
生田斗真傳出年底前將離開傑尼斯。(圖/翻攝自生田斗真IG)
生田斗真傳出年底前將離開傑尼斯。(圖/翻攝自生田斗真IG)

日本傑尼斯事務所今(2023)年深陷創辦人喜多川強尼的性侵醜聞風暴,10月初宣布改名為「SMILE-UP.」並處理受害者賠償事宜,也將成立新公司處理藝人經紀合約。許多自帶資源的演技派藝人則在此刻重新考慮自己的職業生涯,繼前V6岡田准一、「嵐」二宮和也後,現在傳出生田斗真也將離開公司。

更多新聞:無懼風波!傑尼斯改名前「他驚喜訪台」 見台妹搭訕:溫柔又舒服

 

雖不是男團成員,不過生田斗真跟同期出道的傑尼斯藝人感情深厚。(圖/翻攝自生田斗真IG)

日媒《日刊體育》今(7)早報導指出,許多日本演藝圈人士獲悉生田斗真已經向周遭相關人士表明自己想從SMILE-UP.獨立出來的意願,公司也已經首肯,並向贊助商等方面透露相關事宜,預計會在今年年底證實離開公司的消息。

生田斗真1996年開始在傑尼斯活動,他也是傑尼斯內少數沒有以偶像團體身分出道,單純以演員活動的藝人,擁有《人間失格》、《臥底型警》系列、《蚱蜢》等代表作電影,近年日劇則有《無間雙龍》、《我的事說來話長》等。

 
更多新聞:不當了!東山紀之悍拒傑尼斯新公司社長 傳「超猛大咖」要接手

生田斗真與二宮和也(左圖右)、岡田准一(右圖左)紛紛離開傑尼斯。(圖/翻攝自生田斗真IG)

生田斗真出道以來形象、演技俱佳,有許多廣告代言,被日媒解讀這次離開公司,恐怕就是廣告代言受波及。傑尼斯爆發性侵風波,許多贊助商都抽掉所屬藝人,朝日啤酒就停止任用生田斗真,而寶僑則是決定不透過公司、直接跟生田斗真簽約。尤其生田斗真以演員身分活動,除了廣告代言外,恐怕還會影響戲劇、舞台劇、電影等活動,離開公司被認為是意料中的決定。

 

日韓爆米花

#傑尼斯事務所#SMILE-UP.#生田斗真#岡田准一#二宮和也#嵐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0761

0.223