廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不當了!東山紀之悍拒傑尼斯新公司社長 傳「超猛大咖」要接手

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/31 10:04
最後更新時間:2023/10/31 10:04

日本傑尼斯事務所(現名SMILE-UP.)9月初首度對外召開記者會,當時也宣布由公司內最資深藝人東山紀之擔任新社長,不過他上任後頻頻被爆黑歷史,至今仍不少爭議。如今傑尼斯將成立新公司,未料日媒就爆料東山紀之拒絕接任新公司社長一職,即將從外部找來的人選也傳出已經出爐!

更多新聞:無懼風波!傑尼斯改名前「他驚喜訪台」 見台妹搭訕:溫柔又舒服

 

傑尼斯改名「SMILE-UP.」後,主要業務為賠償受害者。(圖/達志影像美聯社)

現有的傑尼斯已經更名為SMILE-UP.,主要負責性侵受害者的賠償與處理,之後將成立另一間新公司來處理原本傑尼斯旗下藝人的經紀約,外界也關心新公司成立將會是何種新氣象。根據《週刊文春》30日深夜爆料,目前預計不會是前任社長藤島茱莉景子(以下茱莉)的人馬,根據SMILE-UP.截至10月25日為止發給旗下藝人的說明文件,將會從外部招兵買馬,找人來當新公司社長。

更多新聞:二宮和也斷開傑尼斯!坦言「工作受影響很不安」 嵐未來規劃曝光

 
傳出有可能是跟能年玲奈(左)簽約的福田淳接手傑尼斯的新公司。(圖/翻攝自能年玲奈官網、福田淳YouTube)


《週刊文春》也稱,東山紀之已經拒絕擔任新公司社長的職務,據悉有可能找來顧問公司「Speedy」社長福田淳擔任。新生代女演員能年玲奈當年演出NHK晨間劇《小海女》爆紅,卻跟所屬經紀公司LesPros鬧出合約糾紛,後來就是跟福田淳簽約。他也是日本演藝圈的重量級人物,曾任索尼數位娛樂服務公司的社長,曾一度發下豪語,希望能改變日本歷史悠久的經紀公司的體質。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#SMILE-UP.#東山紀之#傑尼斯#新社長#能年玲奈#福田淳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1570

0.0957

0.2527