廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

二宮和也斷開傑尼斯!坦言「工作受影響很不安」 嵐未來規劃曝光

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/25 07:17
最後更新時間:2023/10/25 07:17
二宮和也確定離開傑尼斯,將以個人身分展開活動。(圖/翻攝自jyanino YouTube)
二宮和也確定離開傑尼斯,將以個人身分展開活動。(圖/翻攝自jyanino YouTube)

日本傑尼斯事務所10月2日宣布改名為「SMILE-UP.」,不過原公司將專責性侵受害者賠償問題,將另外成立新公司負責旗下藝人的經紀合約。不過許多藝人則趁這個機會重新思考演藝生涯新方向,繼前V6成員岡田准一宣布獨立,國民男團「嵐」成員二宮和也同樣在昨(24)日深夜宣布將離開傑尼斯!

更多新聞:傳奇樂團主唱「演唱會途中急送醫」! 官方證實:腦幹出血不治

 

傑尼斯9月初召開第一次公開記者會,處理不佳反招致危機。(圖/達志影像美聯社)
二宮和也24日深夜在粉絲俱樂部上傳影片,「以10月24日為界,我將從(傑尼斯)事務所獨立,決定要以個人身分展開活動。」至於離開的原因,二宮和也坦言:「從公司召開第一次記者會後,我的活動就開始受到許多影響,說真的,我也覺得很害怕、心情相當不安,自此也開始思考該怎麼做才好。」

二宮和也表示,為了能好好面對一個個工作,也讓自己的人生不會後悔地前進,才下此決斷,同時也為了自己太慢給出答案,造成周遭相關人員不便而道歉。

更多新聞:佐藤健趁機上位!木村拓哉代言費狂掉5百萬 業界看衰:砍價也沒用
 

二宮和也(右一)強調永遠都是嵐的一份子。(圖/翻攝自嵐IG)

不過二宮和也強調沒有退團,「明天之後我依舊是『嵐』,之後只要有嵐的存在,我就是永遠都是嵐,請大家放心。當嵐恢復活動時,我就會以成員身分活動。我自己的工作我會自己進行,至於嵐的活動,就像是直到目前為止一般,我們會在嵐所選擇的地方繼續活動。」

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#SMILE-UP.#岡田准一#二宮和也#傑尼斯#嵐#ARASHI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0753

0.2092