廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy才要復出!TORO爆不合牛奶 哭認:常被做比較

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/24 11:18
最後更新時間:2023/10/24 11:18
TORO跟牛奶年輕不合。(圖/日昇正亮娛樂提供)
TORO跟牛奶年輕不合。(圖/日昇正亮娛樂提供)

男團Energy先前在五月天演唱會合體擔任嘉賓,引起回憶殺,更被爆出要合體重新出發。近來團長葉乃文「牛奶」開設Podcast節目《BiggerBoss》大boss就是你,邀請各個產業的經營者、創業者及各領域達人來分享自身經驗,第一集葉乃文邀請到TORO郭葦昀,一起暢聊從幕前轉到幕後創業的心路歷程,沒想到卻爆出兩人不合的事實。

更多新聞:3年前「這1句」搭訕女友!鳳梨爆險去相親 對話內容全還原

 

Energy被爆將加入五月天所屬的相信音樂,讓大批粉絲激動不已。(圖/經紀人提供)

牛奶透露,這次在節目中與團員TORO訪談的內容,很多都是兩人私下從未深入聊過的事情,TORO坦言就算轉至幕後工作,在當時洽談工作時,都還是會被同行拿來與團員做比較,他也向牛奶坦承:「20歲尾巴的我有想過要打給你欸,可是我沒有你電話。」回憶起當年的情況,兩人甚至在節目中都紅了眼眶,也承認當時其實感情並不好,加上那時大家都年輕氣盛,也都有一些誤會沒講開,從團體分開後也一直都是處於比較動盪的狀態,直到Energy20週年的聚會後才都把心裡的話表達清楚。

更多新聞:才剛買房!詩亞宣布「一切從頭來過」 突喊放棄這1事:真的不容易

 
Toro想打給牛奶卻沒電話。(圖/MyVideo提供)

《BiggerBoss》預計每週更新一集,將邀請不同產業的創業者,企業家及各領域的達人來進行分享,牛奶希望大家可以藉由這個節目,從每個來賓的身上獲得到他們不論是在創業或職涯中所面臨的困難與挑戰的解決之道,及關鍵重要時刻的選擇,葉乃文表示:「如果能夠透過看這個頻道讓聽眾們有一些收獲或是啟發,這樣對我來說就很有意義。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#Energy#五月天#牛奶#TORO#Podcast

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0811

0.2341