廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌受夠了!爆情斷花心男友 歌詞痛訴心聲:口口聲聲說愛我

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/10/24 09:05
最後更新時間:2023/10/24 09:05
在中國大陸再紅一波的王心凌,藉著新歌抒情之外,有不少歌詞精準描述她的感情現狀與舊事。(圖/翻攝自《乘風破浪》微博)
在中國大陸再紅一波的王心凌,藉著新歌抒情之外,有不少歌詞精準描述她的感情現狀與舊事。(圖/翻攝自《乘風破浪》微博)

王心凌的身邊朋友聊起藍蔚文,也為她感到不平,直指男方對她很不老實,多次花心愛玩讓她受創頗深,而且不只傷害一次,「而是一次又一次。」王心凌雖沒明說自己的心情,但情緒都放在歌裡了;對此,王心凌也在上海的演唱會上說:「我想對你們說的話,還有對我自己說的話,都在專輯裡。」

有了此一發言,對照王心凌的新歌〈言不由衷〉唱著「你口口聲聲的說愛我,卻把承諾奉獻給別人,在經過你的解釋之後,我選擇帶過」。短短幾句歌詞,精準唱出王心凌的心境;唱到最後,王心凌的歌裡甚至更巧合寫道「你不夠勇敢,來承認自己是個混蛋」、甚至出現「我受夠了你的謊言,自以為玩弄,了不起啊!」似乎正刻劃王心凌對這段感情的真實心境。

 
 
王心凌與姚元浩(左圖)不歡而散;目前姚元浩身邊是王心恬(右圖),曾被本刊拍到同車約會。(圖/鏡週刊)

 

之前王心凌與李威(右)也有過一段;不過李威目前跟畫面中的那名女子(左)進入同居狀態。(圖/鏡週刊)

 

王心凌與范植偉的戀情當初很轟動,而且餘波不斷。後來范植偉的近況成謎,不時有些離奇報導。(圖/讀者提供)

 

王心凌(後排中)參加《乘風破浪》第三季,與阿嬌、阿Sa等人組成戰隊,讓她嘗到了再走紅的滋味,但私下感情這塊沒了。(圖/翻攝自王心凌臉書)

過往王心凌談起戀愛並不強勢,始終都以男方為主,所以這一回難得乾淨且俐落,過程雖然難免讓她傷痕累累,但也學會堅強。由此可知,王心凌沒有食言,一字一句把數度被劈腿的傷痛唱成歌曲,藉此傳達內心波瀾。王心凌的態度會如此毅然決然,是因之前認真付出過;從2017年傳出愛苗,到了2020年他們約會再被拍到,當時王心凌和藍蔚文從餐廳出來,她還幫男方整理衣服,在公開場合的互動非常親密。

更多鏡週刊報導
專把前男友們全寫進歌裡 天后6年情告吹全球歌迷都在等
【無糖恢單斬情緣2】「每天通話」他還撒網搞曖昧 戀愛腦的王心凌不暈了
【無糖恢單斬情緣1】情纏甜心教主6年 藍蔚文和《超偶》的她連婚紗照都拍了

 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王心凌#藍蔚文#王心凌分手#王心凌戀情#劈腿#感情#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0758

0.2145