廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌爆狠斷富二代男友!心痛分手原因曝 經紀公司回應了

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/10/24 08:39
最後更新時間:2023/10/24 08:47
傳出王心凌和藍蔚文分手已半年之久,主因是男方對她一直不誠實,多次被抓包。(圖/天晴娛樂提供)
傳出王心凌和藍蔚文分手已半年之久,主因是男方對她一直不誠實,多次被抓包。(圖/天晴娛樂提供)

王心凌與高學歷、富二代的科技新貴男友藍蔚文關係一直讓人霧裡看花,有傳過想婚也爆過情變。如今本刊接獲消息,他們已經低調分手半年,原因是男的花心愛玩,而且還求過復合;不過41歲的王心凌這次決定斷個乾淨,力撕過往「渣男吸鐵」標籤,並且新作中有多首歌曲反映這段2017年起牽扯的戀情。
 

之前王心凌受訪被問及感情狀態,她一句「私生活無糖」,道出現下的感情狀態並無波瀾;不過外界對此仍保持半信半疑的態度,畢竟關於她跟高學歷、富二代的科技新貴男友藍蔚文傳言不斷,而且有好有壞。
 

去年底甚至還有「藍蔚文已經與(王心凌家)樓下警衛熟識,能自由出入女友家,感情看來更加升溫」的風聲。不過本刊接獲可信度極高的線報,其實王心凌早在半年前就與藍蔚文分手了,而且情變原因並不單純。

 
 
藍蔚文當初在社群曝光照片,因身家背景看來頗優質,外界一度都很祝福王心凌。(圖/翻攝自藍蔚文臉書)

據本刊了解,男生的荒唐行徑都是周圍朋友實在看不下去而告訴王心凌,當王心凌在各地忙於衝刺事業同時,男方竟也不停與其他女性曖昧,所以《乘風破浪》第三季結束回台灣之後,王心凌也下定決心好好整理這段感情。
 

雖然受傷很深,但王心凌個性念舊,曾多次在半夜三更打電話給朋友時痛哭失聲,但哭過之後,這次她決定堅強起來和藍蔚文提出分手,藍蔚文已經徹底從女方的私生活中被判出局。身旁的朋友更忿忿不平地喊話藍蔚文「欺騙了心凌多少次,心凌原諒了多少次,自己做過什麼,自己知道」。
 

今年7月受訪時,王心凌曾透露自己工作忙碌,但那時她其實已和藍蔚文分手。(圖/鏡週刊提供)

對於王心凌情變的傳聞,本刊求證經紀公司天晴娛樂,經紀公司表示:「心凌現在雖然工作很忙,但很好。關於藝人的私事,我們不回應。」雖然沒有正面證實,但也未像過去態度積極的否認,似乎間接表示了王心凌已經恢復單身。

 

在本刊的鏡頭下,藍蔚文的社交行程滿滿;當時戀情曝光,友人也向本刊透露兩人透過聚會認識,男方隨即追王心凌,並陪她度過低潮。(圖/鏡週刊提供)

 

更多鏡週刊報導
專把前男友們全寫進歌裡 天后6年情告吹全球歌迷都在等
【無糖恢單斬情緣3】男友遭爆多次花心 王心凌歌詞痛訴:口口聲聲說愛我
【無糖恢單斬情緣2】「每天通話」他還撒網搞曖昧 戀愛腦的王心凌不暈了

本文由《鏡週刊》授權提供

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王心凌#王心凌男友#藍蔚文#王心凌分手#王心凌分手原因#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0736

0.2124