廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄證實孫生不愛愛才分手! 無奈驚吐「鳥沒啥用」:去問Wendy

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/10/18 14:25
最後更新時間:2023/10/18 14:36
孫生和林襄曾有一段情。(圖/翻攝自孫生臉書、林襄臉書)
孫生和林襄曾有一段情。(圖/翻攝自孫生臉書、林襄臉書)

啦啦隊女神林襄和好友張雅涵日前上由小S(徐熙娣)主持的東森綜合台《小姐不熙娣》,分享好友之間的奇葩問題,也讓大家一窺她們私下不為人知的另一面。

更多新聞:林襄證實孫生不愛愛才分手! 沈玉琳驚吐「鳥沒啥用」:去問Wendy

 

林襄(左)和張雅涵上節目。(圖/東森提供)

林襄和張雅涵因同經紀公司進而成為好友,於公於私都相當親密,不但在彼此脆弱時陪伴哭泣,感情好到甚至可以全裸在對方面前走來走去,派翠克開玩笑問:「在哪裡走?」小S笑虧:「不然你以為信義區?」逗得眾人哄堂大笑。張雅涵則爆料林襄花大錢請梳化,通告結束後還能撐好幾天不卸妝、不洗頭,只為省錢要把工作妝用好用滿,意外曝光女神私下真實面目,無一不跌破眼鏡。

更多新聞:薔薔徵才「試用期月薪」曝光!具4技能不定期調薪 各地出遊福利超狂

 
筱筱(左起)、Pag、許藍方、小S、派翠克、嚴立婷、小咪、張雅涵、林襄進棚錄影。(圖/東森提供)

小S和派翠克現場拷問來賓們前男友的職業,林襄也毫不避諱提到舊愛「反骨男孩」孫生,被問及是否因他不愛親密行為而分手?林襄坦白證實,還引用沈玉琳說的話:「早上沒啥鳥用,晚上鳥沒啥用!」驚人之語頓時嚇壞所有人,更冷不防地說:「你們下次可以問問Wendy!」犀利言論令人不禁替她捏一把冷汗。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#林襄#孫生#反骨#張雅涵#小姐不熙娣#徐熙娣#小S#分手#反骨男孩#Wendy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0806

0.2236