廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛租屋就被分手!失聯移工酒後持刀猛刺 女友胸、腹中刀亡

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2023/10/21 12:10
最後更新時間:2023/10/21 12:47

高雄岡山發生兇殺案,一名越南籍失聯移工酒後,被女友提分手,兩人在租屋處起口角,沒想到男子竟然失控持摺疊刀往女友身上刺,導致女友胸部腹部中刀傷勢嚴重,送醫不治。

圖/TVBS

 
發生凶殺案,救護車、警車出動,救護人員推著擔架出來,上面躺著一名女子,胸部和腹部中刀,情況危急,而砍傷人的還是她的情郎。

被警方逮到時,衣服上還染著大量血跡,而案發地點,地板上更是血跡斑斑,但左鄰右舍直到警車到場,才知道出事了。

鄰居:「就是來的時候,救護車很大聲,我好奇出來門口看,如果裡面吵吵鬧鬧,(外面)聽不到。」

 
圖/TVBS

連鄰居都還不知道屋內住的到底是誰,因為嫌犯2天前才剛搬來,沒想到發生命案,根據了解,黎姓死者27歲,和31歲的阮姓嫌犯都是越南籍,兩人是情侶關係,兩人並沒有同居,來台工作,但嫌犯在今年6月19日被通報失聯,2天前才到岡山租屋,20日晚上9點多,女友自行來到租屋處要提分手,嫌犯飲酒後返家,不滿被提分手,發生爭執,竟然失控拿摺疊刀行兇,導致女友傷重送醫不治

岡山分局偵查隊長陳正威:「阮姓越南籍男子,疑似酒後與黎姓越南籍女友發生爭吵,持刀砍傷女友左上胸及右側腹部。」

圖/TVBS

不滿被分手,竟然對女友下狠手,現在人落網了,還發現他是失聯移工,而根據統計,截至今年8月底,全台失聯移工有8.4萬人,行蹤難以掌握,是這兩個月以來,就發生三起移工情殺,失聯移工儼然成為治安黑洞,勞動部也擬修法重罰非法媒介最高150萬。

 
#租屋#嫌犯#分手#刺傷#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0802

0.221