廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無預警被分手!5天後女友PO婚紗照 國考男見「新郎身分」崩潰

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/10/24 05:40
原PO被分手5天後,女友就和前任結婚。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
原PO被分手5天後,女友就和前任結婚。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶交往到一段時間後,因倦怠期所造成的分分合合相當正常,只是分手後結交新歡的間隔時間過短,難免會引起前任不滿。近日有一名網友上網訴苦,自己不僅被無預警提分手,更於5天後看到對方和前男友登記結婚的合照,讓他崩潰的形容自己為「悲劇的主角」。

原PO訴說失戀過程。(圖/翻攝自Dcard)

 
更多新聞:先別丟!她驚布丁盒「一神用途」 過來人秒懂:已用10幾年

該名網友於Dcard發文表示,前陣子他在準備國考時,突然遭交往一年的女友以「不適合在一起」為由無預警提分手,接著封鎖人間蒸發。痛苦的原PO難過之餘,還要準備即將到來的重要考試,直言「說實在真的蠻痛苦,不能好好難過」。

原PO得知真相後相當心痛。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:阿伯好市多結帳提「1要求」他傻眼 網氣炸:造成別人困擾
 

而原PO也進一步補充,當他考完試後打開關版的IG,眼前的一幕竟是女友和前男友登記結婚的合照,他坦言瞬間震驚不已,無法用言語形容,「感覺成了悲劇的主角,也沒想過能發生這種事」,因此他也求助網友,「一直有很痛苦、空洞的情緒湧上來,遇到這樣的事該怎麼好好走出來?」

對此,不少人紛紛送上安慰,強調「千萬不要覺得是自己的問題或是哪裡做得不好,不要用別人的過錯懲罰自己」、「時間會帶走一切的,祝你金榜題名」、「加油,不適合你的人就是會離開,上天自有安排好的緣份給你」、「拍拍你」、「哇! 也是要先恭喜你,還好沒有找你當接盤俠。 祝早日看清」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#情侶#交往#分手#前任#結婚#無縫接軌#國考#失戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0792

0.2103