廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

富二代男友驚爆劈腿被抓包! 戀愛腦王心凌不暈了

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/10/24 09:51
最後更新時間:2023/10/24 09:51
王心凌(右)之前接受蔡康永(左)的訪問,曾說「選了就不會後悔」,即使經歷披荊斬棘過程,也會勇敢面對。(圖/天晴娛樂提供)
王心凌(右)之前接受蔡康永(左)的訪問,曾說「選了就不會後悔」,即使經歷披荊斬棘過程,也會勇敢面對。(圖/天晴娛樂提供)

對於王心凌與藍蔚文之間的關係,本刊另外接獲爆料,王心凌與藍蔚文分手之後,男的對她依舊念念不忘,希望能夠復合;在友人的眼中,王心凌不只台上甜心,台下更是貼心小女人,她的好讓男方忘不了。不過這次王心凌下定決心不再回頭。

過往每每戀愛都呈現「戀愛腦」狀態的王心凌,到了41歲,這次戀愛意外地理性與清醒,除了相關發言更小心翼翼,也在男方數度與其他女生曖昧時,不再傻傻接受一切;友人透露,王心凌現已能控制自己不再為愛義無反顧,最後落得滿身傷。

 
 
藍蔚文(右二)異性緣不差,曾有一說「藍董(藍蔚文)每次接到王心凌的電話,一定會報備行程,就算應酬結束要續攤也報備,只要女友一句不行,他就乖乖回家去」。(圖/翻攝自藍蔚文臉書)

之前本刊曾報導,因為王心凌長期在外工作,她還每天抽空給藍蔚文打電話。藍蔚文原本都會向王心凌報備行程,每天不管是工作或跟好友聚餐,他都會試圖讓身在外地的女友感到全然放心,當時兩人天天熱線、情話說個沒完,可惜這一切到了後來都變調,最後在男方屢屢劈腿後成了過眼雲煙。

更多鏡週刊報導
專把前男友們全寫進歌裡 天后6年情告吹全球歌迷都在等
【無糖恢單斬情緣3】男友遭爆多次花心 王心凌歌詞痛訴:口口聲聲說愛我
【無糖恢單斬情緣1】情纏甜心教主6年 藍蔚文和《超偶》的她連婚紗照都拍了

 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王心凌#藍蔚文#劈腿#感情#分手#王心凌戀情#王心凌分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0795

0.22