廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅蘭招牌金髮沒了!「新造型」曝光 認了:為這1人想改變

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/13 08:42
最後更新時間:2023/09/13 08:42
羅蘭是日本第一牛郎。(圖/PressPlay Academy提供)
羅蘭是日本第一牛郎。(圖/PressPlay Academy提供)

日本第一男公關」之稱的羅蘭(ROLAND),現年31歲,憑藉著精緻的外表和口才,被封為地表最強牛郎, 同時也是日本史上收入最高的男公關,年薪3億日元。羅蘭招牌的金色捲髮是觀眾熟知的樣貌,不過近日他卻換下了經典造型,透露自己是為了這個人而想改變。

羅蘭髮色突然換成粉紅色系。(圖/翻攝自羅蘭 IG)

 
羅蘭曾因自信爆棚,吐出金句「世界上只有兩種男人,我和其他男人」而爆紅,還曾在台灣販售自信課程,「所謂的自信並不是與生俱來,自信是唯有透過努力才能獲得的東西。」喜歡台灣的羅蘭,曾驚吐:「我想永遠留在台灣。有一天我會在台灣買房子。」讓粉絲超開心。

動漫安妮亞一角深得羅蘭喜愛。(圖/翻攝自YT Netflix Asia)

近日羅蘭在IG曬出自拍照,只見他將金髮染成粉紅色系頭髮,還摘下了招牌墨鏡,笑著說因為自己太喜歡動漫《間諜家家酒》中的角色安妮亞,「所以變成安妮亞」,接著問粉絲「你們喜歡我的安妮亞新髮色嗎?」不過羅蘭曾因為說自己太愛動漫,並將其視為老婆,此話一出,推特直掉兩千粉,他也回應「但是這也沒關係!我只有在上班前穿鞋的時候才會低頭!」霸氣的宣言又再次掀起話題,也有不少粉絲因而出面力挺他。

 
 
#羅蘭#牛郎#日本#髮色#安妮亞#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0783

0.2149